대전,충청

본문

새로생긴세차장

c청주b빵차니 2018-04-09 00:23 조회 925

어제오늘
세차했습니다
세벙 한번 해야하는데
요즘 비도오고
날씨도 춥고해서..
집 밑에 새로생긴 세차장 탐방할겸...

율량동에 새로생긴.. M 세차장
새로생겨서 그런지 깔끔하고 좋네요!
세차베이도 7개정도있고
드라잉존도 11개 있고..

집 밑에 생겨서 넘나 좋네요 ㅋㅋ
걸어서 1-2분..

은별맥아 작성일

율량2지구 쪽인가요?

c청주b빵차니의 댓글 작성일

음 동청주세무서쪽 입니다

은별맥아의 댓글 작성일

오오 한번 가봐야겠어요 그쪽에도 세차장이 생겼군요~ 라마다 앞에 있는것만 봤었는데요 ㅎㅎ

이제 거기까지 안가도됩니다 ㅜ 바로 밑이라..

c청주b광 작성일

서구체육관옆이죠??

여기 풍경채 앞이에요 ㅋ

c오창b나미 작성일

오~~~~갠찮네요...ㅋㅋ

c충주b흑타니 작성일

세벙 가나요 빵차니님 
5월부터는 백수라 그때 세벙하면 참석하게쑵니다!! 세차하시는 것도 보고! 캬하하

아 흑타니님 ! 잘 지내고 계시죠?! ㅎㅎ5월에 저 무쟈게 바빠요ㅠ 그전에 한번 오셔요 !

c충주b흑타니의 댓글 작성일

그럼요 5월에 바쁘시군요ㅜ시간 맞으면 그전에도 가고 그후에도 가겠습니다ㅋㅋㅋ 어딘진 모르지만 율량동 금방이죠 ㅎㅎ 청주 몇번 가따왔다고 자신감이 뿜뿜하네요

ㅋㅋㅋ 충주에서 어디로 빠지고 자시고 할거없이 쭉 오시면 됩니다 ㅋㅋ 증평에서 신도로로 쭉 오시면 바로죠 ㅎㅎ

청주l둥둥 작성일

오호 새로생겼나보네요. 
한번 가봐야겠습니다ㅎㅎ 
카드발급해야되죠?

짱구vv 작성일

세차를 해야할 날씨내요 ㅎㅎ 깜장차는 잠깐의 행복을 위해ㅜ

정해진 작성일

이뿌네