대전,충청

본문

루프스킨 재 시공 다이

스라 2018-04-07 15:33 조회 790

퀄리티는 좋았으나....제 맘에는 들지가 않네요...

벗기고..옐로우로 재 시공 중 입니다 ㅎㅎ

완성되었네요ㅎㅎ

대략미남 작성일

세상에나..그냥하지

스라의 댓글 작성일

성에 안 차요  ㅠ  ㅠ

봄봄봄봄 작성일

상남자~!

신의물방울 작성일

이젠 차손대는것도 재료 사놓고도 귀찬아서 하기싫은디... 
열정에 엄지척!!!ㅋ

스라의 댓글 작성일

저도 그럴때 많아요ㅎㅎ 옐로우는 전에 전체할때 롤채로 사논거라서요.. ㅎㅎㅎ

킴볼 작성일

차에 랩핑 하고 싶은데 !!!!! 금손이시네요 ㅠㅠ 우앙 가고 싶어요

스라의 댓글 작성일

루프빼곤 어렵지 않아요ㅎㅎ

킴볼의 댓글 작성일

썬룹 달렸는데 처음에 많이 어렵겠죠? 크롭도 다 랩핑하고 싶어요ㅜㅜ 크 망손이라 걱정이네여 ㅋㅋㅋ

스라의 댓글 작성일

저도 썬룹 달고 첨해봤어요 ㅎㅎ  없는거 보단 난이도가 있어요 ㅠ

소울히어로 작성일

시공 잘되라고 응원기도하겠습니다

스라의 댓글 작성일

감사합니다~!!

사랑해지민아 작성일

언제나 응원합니다~ 대리만족 !!!

짱순희 작성일

택시인가요??

스라의 댓글 작성일

자가용 입니다ㅎㅎ

신의물방울 작성일

위에등 뭔가요ㅋㅋ정보좀주셔요 ㅋ 아이쁘네요ㅋ

스라의 댓글 작성일

작년에 주문제작한건대요...요새 제작할지는 모르겠습니다...

경남 아옴 작성일

필름도 좋은고 쓰시나봐요~ ㅎㅎ 착착 붙네요

스라의 댓글 작성일

삼메다건데...추우니깐 잘 안붙어요 ㅠ 열대서 가까스로 붙었어요

려빈 작성일

저도 쿠페라인 다이경험자로서.. 대단하십니다. 지붕 다내리고. 
저는 혼자 약8시간 정도 걸린듯...

진상언니 작성일

안태워줌 귀여미

대전가스파크 작성일

짱입니다!!! 개인레슨 받고 싶네요 ㅎㅎ

낭만곰이 작성일

뚜껑이쁘네  ㅋㅋ