대전,충청

본문

진천, 음성지역 사업소 어디로...

부천ㅣ지서기 2018-04-06 22:19 조회 262

얼마전 충북혁신도시로 이사를 왔습니다.
이번달이면 캡티바 5년 보증 만료가 되는데
그 전에 전체적으로 점검하려고 합니다.
충북혁신도시가 진천 덕산, 음성 맹동에 걸쳐 있는데
여기서는 어느 사업소로 가는 것이 가장 좋을까요?
그곳의 기술력이나 친절도도 좀 알려 주세요~

충북 캐밥 작성일

증평사업소가 가장 가까울꺼예요..!!

부천ㅣ지서기의 댓글 작성일

아 증평에 사업소가 있군요~ 거기 괜찮은가요?

충북 캐밥의 댓글 작성일

한번 가봐서 잘 모르겠어여...!! 마지막 정검이시면 대전 직영이 더 좋을꺼 같아요..!!

청주 리치코쟁이 작성일

증평사업소 사고로 입고했었고 미흡한 부분 있어 다시 방문 했었는데 친절했습니다. 다른 정비 부분에서 아직 안받아봐서 잘 모르겠어요. 정비 하셨던 분은 친절했고 느낌은 나쁘지 않았습니다. 대전 직영은 크고 시설은 깔끔해서 좋으나 2직에서 제차 담당했던 분은 진짜 실망이었네요. 실력도 형편없는데다 고집만 쎄고 쇼바마운트 교체하면서 휠볼트구멍이랑 엔진룸 안에 기스도 장난아니었고 쇼바마운트 교체후 차량 쏠림증상으로 2주동안 세네번이나 방문후에 해결되었습니다. 다른 기사분은 어떤지 잘 모르겠네요. 엔진오일은 레벨링 하면서 양 맞춰달라고 하니 어느정도는 맞춰주더라구요. 근데 엔진오일 쿠폰 사둔거 한장 쓰고 나면 대전직영은 안갈거에요.

충북 도리 작성일

충주보다 증평이 말이 더 잘통해요.

부천ㅣ지서기 작성일

오!! 담주에 증평으로 가봐야 겠어요~ 
모두들 감사드립니다!!

청주 똥스카 작성일

토스카 타고 증평 몇번 갔는데 생각보다 보증교체 잘 해주더라구요