대전,충청

본문

저는 지금 멋쟁이 샤워시키러 워시존도착~

대충부지역장l곰탱군 2018-04-07 11:02 조회 613

날씨가 화창하이 느긋하게 모닝빵을 먹고 멋쟁이도 기름넣어주고 씻겨주러 천안왔답니다~~
세차하기 좋은날이네요~

즐거운 토욜되셔요~ 내일은 올만에벙개 나가는날 뀨~~가기전에 말끔히 해놓고가야겠어용ㅎ

대충I천안l구N진 작성일

헉.그렇지않길...

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

워시존은 원체사람들이 많이오니까여ㅎ

대충I천안l구N진 작성일

내일 날조으면 말붕이 목욕시키러가봐야겠네요.오늘 바람이넘불어서...

날이좋으믄 내일은 엄청많겠죠.. 오늘도 상당히많았는데ㅋ

대충l소하 작성일

어우...내일 이 차 옆은 피해야겠군요 비교 대박 ㅋ

특별히 소하님차옆에..ㅋㅋ

대충l소하의 댓글 작성일

그러면 거리도 가까운데 자전거를 타고 가볼까요......ㅠㅠ

앜ㅋ 굳이안그러셔도됩니다ㅎ

대충l소하의 댓글 작성일

차를 몰래 숨기는 걸로 ㅎㅎㅎㅎ

해넘어 갈시간이라 추울테니 따뜻이 입고가센 ㅋ

대경l스모키 작성일

세차하는사람 많죵?세차해야능뎅 ㅠㅠ

늘었다 줄었다 합니다ㅎ 저끝날때쯤엔 한산했어요

대경l스모키의 댓글 작성일

안추웟어요? 창문이흔들리고있....어여 ㄷㄷ...

좀 마니불긴했는데 햇빛땜시 정상참작?된거같아요ㅎ

대경l스모키의 댓글 작성일

아항 ㅋ고고해야겟어요

화이팅입니다! 힛ㅋㅋ

대충I레드천사 작성일

즐건 세차해. 난 홀로 드라이브 중~~~ㅋㅋㅋ 
내 차 넘 더러워~~ㅜㅜ

크 드라이브하기좋은날이네요!

대충I레드천사의 댓글 작성일

차들이 너무 많아~ 
느긋하게 댕겨야하나?ㅋㅋㅋ

천천히 다니셔요ㅋㄷ 여유가이쓸땐 느긋하게ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 왜  스크롤 내리며 모닝빵을 기대했는지 배고픙가봉가^^열세하소서^^

으핫.. 역시 먹는거짤이 좋은거군요ㅋ담부턴 빵사진부터..ㅋㅋ

어제 세벙못간아쉬움을 달래는중입니다ㅎ

ㅋㅋㅋ 늦으셨군요..

인부l꼬맹 작성일

광이멋잇네요ㅠㅠㅠ화이트산거후회하네요

이게광이라뇨ㅠ이따 샤워끝나야 진정한광이..ㅎ

서경l루다 작성일

저는 일합니다!!!

오.. 급벙마니아 루다니뮤!ㅋㅋ