대전,충청

본문

넘버링 붙이다 자폐성장애 있냐는 얘길 들었어요

대충l문이빨 2018-04-09 19:29 조회 1120

마킹테잎까지 써가며 넘버링을 붙였으나 기울여진듯한 느낌이 들어 찡찡거렸더니 자폐성장애 있냐는 얘길 들었어요..ㅋㅋ
기울여진 듯한 기분은 정말 기분탓이라고 생각하고 싶습니다..ㅋ

차번호 육74오에 일공74번 받았으면 참 잘 받았다고 생각하네요.(엄청난 끼워맞추기) 

대충방 선생님들, 대전 회원님들 지나다 뵙게되면 반갑게 인사할 수 있으면 좋겠습니다! 

월요일 고생하셨고 남은 하루도 평안하세요^^

대경부지역장l주발E 작성일

지나가던 강박증에 결벽증 환자입니다~^^

대충l문이빨의 댓글 작성일

RS레터링도 예쁩니다!^^ 강박증 결벽증 굉장히 반갑습니다ㅋㅋㅋ 저도 고향이 대경쪽인데 친구 별명이랑 닮아 순간 놀랬었어요ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅎㅎ은근 이 별명이 많더라구요. 사실 제 별명은 아닙니다ㅎㅎ

ㅎㅎ새벽 3시에 댓글남겨주시고 지금까지.. 일이 바쁘신건지 체력이 좋으신건지... 대단하십니다!ㅎㅎ 대경방에 맛집 여쭈러 조만간 찾아뵙겠슴니당ㅎ 오늘 하루도 기분 좋은 날 되세요

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅎㅎ문이빨님도 좋은 하루되세요~^^

대충l나라꽃 작성일

ㅎㅎ 넘버링...좋아요..세심하게 잘붙이셧네요 
대전빵빵해요.ㄷㅎ

나라꽃님 감사해요ㅎㅎ 그리고 최근 글에 고민되시던거 참고하시라구 
그림판을 켜서 발로 그려봤어요 
좌측 하단 2도(ㅋㅋㅋㅋ)가량 기운게 확실한거 같아요ㅋㅋㅋ 
나라꽃님 스티어링휠은 정상이실꺼에요ㅎ 
확대해보시면 더 잘보입니당

대충l나라꽃의 댓글 작성일

욜...감사합니다..감동인걸요..

대충l대전l푸딩잉 작성일

잘 붙이셨는데요? 예뻐요~ ㅋㅋ

푸딩잉님 감사해요ㅎㅎ 그 말이 가장 듣고 싶었어요ㅎㅎ 
저도 관평동에 한번씩 출몰한답니다ㅎ 오다가다 뵈면 인사드리겠습니다!

대충l대전l푸딩잉의 댓글 작성일

넹넹ㅋㅋㅋ클럽스티커라도 붙여야 알아보실텐데 붙여야할까봐요 ㅋㅋ

최근했던 작업(?) 중에 가장 만족도 높은게 클럽스티커였어요ㅋㅋㅋ 얼른 주문하셔서 깰꼼하게 붙여보셔욯ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

넘버링은 어디든 부착 가능합니다^^

지역스티커나 넘버링이나 대단하십니다... 아니 멋지셔요ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

이제 대충 4년차 넘엇죠^^;

제가 5가 연관성이 잇어서^^; 
이름 집전화번회 핸폰번호까지^^ 
거니님 넘버링 붙히셧나요?

저랑 쌍둥이네요^^ 
1026도 너무이쁘네요^^

샘나서 저도 옮겨달아야겠어요..ㅋㅋㅋ 거니님은 보험료가... 보험료가..... 엄청 나시네요... 숫자 많은거보고 무서운건 처음이에요

현재 아프신 곳이 없다면 다행입니다.. 
그또한 지나고 보면 값진 경험이 되셨을 수 있으니 상심마시고, 안전운전, 방어운전 되시길!

저는 거니님 보다 요번에 더많이 나올거에요ㅜㅜ

저는 거니님 보다 큰사고 몇번 냇어요^^; 
이제 천천히 다닙니다^^

자몽님 감사합니다!^^ 출석부에도 한번씩 인사드릴게요ㅎ 
맛있는 저녁 챙겨드셔요

네..^^ 휠 복원 후의 색상이 마음에 들지 않아 순정 그대로를 구해볼까 생각했었어요.. 
동호회 내에서 몇 분께 연락을 받아봤었는데 그 또한 쉽지않더라구요 
말씀 감사하고 이대로도 좋은 차니 만족해야지요 다시한번 감사해요^^