대전,충청

본문

(광고포함)4월3일 화요일 충방 출석부

충청T테이 2018-04-03 00:00 조회 289

4월3일 화요일 충방 출석부

야간근무는 시간이안갑니다ㅠㅠ

와인딩 가고싶은 밤이네여~~

(한정판) 리미티두에디션
충청지역 클럽 티셔츠~ 모자
수요조사합니다.. ㅇㅅㅇ
https://m.cafe.naver.com/clubtrax/596182

금일 저녁 꽃구경♡ 드라이브벙 있어요~~
https://m.cafe.naver.com/clubtrax/596008

충청T훈 작성일

근무 중 이상 무!

충청T테이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 행님안주무셔요?

충청T훈의 댓글 작성일

아직 퇴근을 못했어.... 모텔 가면 3시 될듯..

충청T꾸꾸0330 작성일

일하고 계십니까~~~

그렇스니닼ㅋㅋ. 아..ㅋ

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

이웃주민 쨘합니다ㅋㅋㅋㅋ

충청T하매력 작성일

야간근무자  손들어봅니다ㅋㅋㅋㅋ

충청T훈의 댓글 작성일

야간 많네유 ㅋㅋㅋ 전 담날 8시 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청지역장T밍키 작성일

피반령 함.쏴야쓰것소?!ㅎㅎ

응~~~ 나도 월급타면 갈거여..  모자큰사이즈엄나유?힝

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

저 저번주 주말에 타이어 브레이크패드 싹 교체했어요~ㅋ

누구든환영합니다ㅡㅋㅋ조만간벙쳐야겠습니다ㅎ

충청T하매력의 댓글 작성일

저도껴주시는겁니까 ㅋㅋ

타야바꾸면 고고%~ 자네가 선두여

충청T송따거 작성일

그.와인딩.옆자리에서 짜져있을게 ㅋㅋㅋ

충청T렌 작성일

ㅋㅋㅋㅣㄱ

충청T렌의 댓글 작성일

안가 못가 힘드렁

충청T렌의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 기냥

그래서 청주언제놀러오심?ㅇㅅㅇ

뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ형?

충청T커피달팽이 작성일

아침 출석 합니다!!

충청부지역장T츄렉스 작성일

핳....벙개링크랑 티샤스수요조사 링크도 적어주믄 이쁠텐데..ㅋㅋ

급급수정~~~~~했습니당ㅇ

충청T캉캉 작성일

출석하고가요~~