대전,충청

본문

주말에 신정호가서 여유를 즐기다~^^

충청부지역장T홍카야 2018-04-04 09:10 조회 492

지난주말~^^
짝꿍과 함께~^^
신정호 나들이 갓다왓네용~^^

가벼운마음으로 가서 무거운 몸으로 돌아왓죠~^^

크 날씨가 날씨인지라 ㅋㅋㅋ 밥먹고 배고부르고 ㅋㅋㅋ 짝꿍이랑 차량에 텐트 설치 후 푹쉬다왓네용~*^ ㅋㅋ

잔잔한 음악과함께 ㅋㅋㅋ

그럼 오늘 하루도 화이팅입니다~^^

충청T뉴붕 작성일

폴대 어디서 사셨슴까

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

집에 잇던거  가지고옴! ㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

크아 맛나겠구만.... 주말에 고기 달립시다아앙

유흐유후 ㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

고굽고굽

굽급  고굽!!

서경T은유맘 작성일

멋쪄용

감솨합니당 ㅋㅋㅋ  캠핑의 계절이  오긴왓어용 ㅋㅋ

경상T취한펭귄 작성일

이야!! 텐트 이쁜데요??ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ  감솨합니당~^^ ㅋㅋ

경상T취한펭귄의 댓글 작성일

충동구매를 일으키는데요??ㅋㅋㅋ

쪽지드렷어용~^^

경상T취한펭귄의 댓글 작성일

정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ고민좀해보게

고고 궈궈 ㅋㅋㅋㅋㅋ  달려달려 충동의 길로 인도하겟습니당 ㅋㅋ

충청T수랙스 작성일

오오~텐트 좋네요~ㅎㅎ멋있습니다~!

감사합니다용~^^ ㅋㅋ

서경T밍밍밍 작성일

크으 분홍소세지... 배우신분

전 저거없음  고기 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  본홍소세지먹으려고  고기궈먹어용 ㅋㅋ