대전,충청

본문

올란도 중고 한번 봐주세요.

황금이아빠 2018-04-02 16:36 조회 650

13년식 9만키로 2.0 디젤LT 컨비니언스팩(검정)

단순교환(프론트휀더)

1090에. 올라온거 보고 구입하려고 하는데

적당한 가격선인지 여쭤봅니다.

서경l구로l이승기 작성일

13년 출고일자를 확인해보세요

황금이아빠의 댓글 작성일

6월입니다

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

초기 모델과 같군요 시세는 잘 모르겠습니다만 13년식을 구매 하실려면 8월 에서 11월 사이 출고 차량을 구매 추천 드립니다 공냉식 미션쿨러 장착 되어 나온 차량입니다

그럼 이전꺼는 직접사서 달아야하는거죠?

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

디젤 2.0은 저 시기에 나온 차량만 공냉 미쿨 달려 있구요 나머지는 없어요 차주 판단에 필요하면 다는거죠

서경l일산lRyan Ahn 작성일

그정도 연식에 키로수면 직거래로 풀옵션 가능하겠는데요, 14년식도 가능할듯.

그말인즉 비싸다는 얘기군요ㅜㅜ 흠

서경l일산lRyan Ahn의 댓글 작성일

아시겠지만 요즘 중고시세가 완전 바닥이라... 직거래가 나으실꺼에요.

감사합니다!ㅜㅜ참고하겠습니다

아 그리고 순정네비 달려있던데 사제네비 달린 차와 비교해서 가격이 차이나나요?

서경140김포l소율아빠 작성일

젠1 미션같은데 엔카직영에서 1년 워런티들고 구입하세요^^ 
구입하자마자 미션사망 이러면 정말 속상합니다.