대전,충청

본문

벗꽃구경하로왔쑤다...

대충l진상 2018-04-02 23:25 조회 320

퇴근하고 벗꽃구경하고잇네요...
저처럼 이쁜 벗꽃..ㅋㅋ

대충l꼬마꿈 작성일

밤엔 자야지~~!!!

부경ㅣ이산 작성일

멀리 안 나가도 멋진 벚꽃 구경 하네요..

대충l진상의 댓글 작성일

괜찮아요~!!ㅋㅋ

광전l주군 작성일

벚꽃이쁘네요~^^

저도단 안이뻐요ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

전 회사에서만 봤어요ㅋ

야간근무시군요..ㅠㅜ수고하세유

대충l꽁치l의 댓글 작성일

넵ㅜㅜ야간입니다~푹쉬세요.

대충I레드천사 작성일

집앞에 벚꽃이 있다고 안 비밀.

헉;;;걸렸네요ㅠㅠ

대충I레드천사의 댓글 작성일

오늘은 꼬기 휴무인가요?

먹다 남은 치키니먹고잇네요ㅋㅋ

전 알밤막걸리에 두부김치.ㅋㅋㅋ

저보다 더맛나겟네요ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아흐 무심코 댓글보다 상상을ㅠ 저는 꼬깔콘 하나까먹구있는데 끄윽 막걸리ㅠ

막걸리가 꿀밤맛이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

공주알밤이죠? 
꿀맛나겠어요ㅠ 
제가 졌습니다ㅠ

막걸리 한잔 할래요? 
천안막걸리랑 공주알밤막걸리 두 종류가 있길래 정모때 마신 알밤막걸리가 생각나서.ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 괴니봤네요ㅠㅠ

공주알밤막걸리 꿀맛이네요.^^ㅋ 
집 앞에서도 살수 있네요...너무 조아...ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아ㅠㅠ 막걸리 입에 훅훅들어가겟는데요ㅠ 맙소사ㅠ

일찍 주무세요.^^ㅋ 
전 출석부 도장 찍어야해서...ㅎㅎㅎ

천천이 맛나게드세요