대전,충청

본문

날이 좋아 다들 떠나실때 저는지금..늘그러하듯..

대충부지역장l곰탱군 2019-04-13 13:58 조회 585

세차장에왓네요ㅋ 날이좋아서 다들떠나셨는지 차가없네요ㅋㅋ

저멀리 까마로한대~ 내일비소식이있지만 안해준지 꽤되서..

비안온다그랬으믄 세벙치려했는데 우울모드ㅠ

해놓고 지붕에 얌전히 모셔둬야겠습니다ㅋㅋ

좋은하루들되셔요~~~

대충l그동안즐거웠다 작성일

ㄷㄷ ...  근데 여긴 어딘가영 넓네여?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아산촌구석에있는 곳입니다ㅋ

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

완전 눈치안보고 할수있을듯요

몇시간있어도 괜찮긴합니다ㅋ 순환도 빨라서 구석댕이 자리잡고 다이도하고그래요ㅎ

대충l홍장군 작성일

밖에 바람 쐬러 나가세요! ㅋㅋㅋ

차많아 사람많아 커.플.많.아. 절레절레..

인부l레드 작성일

도로가 주차장입니다ㅜㅜ 
저흰 일찍 놀고 귀가중인데도 밀려요ㅜ

이날씨는 밀려야 정상이겟져ㅋㄷ

대충l그레이 작성일

내일 비와용~~~

알져..ㅋㅋ 근데 도저히 못봐주겟..ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

때빼시거 
광내시고 
어디 
좋은데!! 
가셔야죠!! 
히힣

가고싶은곳은 많은데 흑흑ㅠㅠ

대충l아산l살작 작성일

헛 딸내미 과자 부스러기 장난 아니라서 용품 챙겨서 조금있다가 셀세모 갈건데 조용하고 좋겠네요 2시간 되셨는데 세차 끝나고 가셨어요?

지금도한산합니다ㅋ 열심히 컴파질하느라 아직하고있습니다ㅋ

대충l세월이여 작성일

둔포 셀세모 아닌가요? ㅋㅋ

네 맞습니다ㅎ 거의매번이용하는 곳이지요

대충l세월이여의 댓글 작성일

저도 주말마다 애용하는곳이에요 ㅎㅎ 바로 앞 아파트 살아서요 ㅎㅎ

네 이지더원에 제가아는분도 두세분더계실껍니다ㅎ

대충l아산l살작 작성일

밥먹는다고 와이프 호출와서 다 못하고 7시에 부랴부랴 들어왔어요 역시 2시간만에 끝내기엔 힘들어요ㅋㅋ 밥 먹고  지하주차장에서 왁스랑 타이어만 바르면 되네요 간만에 풀세차라 내일은 집에서 누워만 있고 싶은데 과연 집안일을 안 시킬지

저도 두시간이 더걸리는데.. 살작님 장비보면 절대안되시죠ㅋㄷㅋㄷ 부디 쉬실수있으시기를ㅎ