대전,충청

본문

순정 카매트 쓰레기 배출 방법 문의 드립니다.

대충I파랭베로 2019-04-16 14:57 조회 1419

안녕하세요.

눈팅만 하다가 검색해도 안나오는듯한 문의가 있어 이렇게 글 남깁니다.

다들 차를 사시면서 혹은 중간에 매트 교체하시고 쓰시던 카매트는 어떻게 처리하시나요?
인터넷 찾아보니 그냥 쓰레기통에 버린다는 분도 계시고,,
세차장에는 버리면 안되는 물건인건 맞는거 같고,, 스티커 부착해야 되는지.. 등등 여러 의견이 있어서요.

의견 부탁드립니다~~
(마지막은 부끄럽지만 애마 베로니카 샷입니다...ㅋ)

인부부지역장l알리부 작성일

100리터짜리 쓰레기봉투 사셔서 버리셔야 될꺼예요!!

대충I파랭베로의 댓글 작성일

오.. 100리터... 의견 감사합니다!

서경l두꺼비리부 작성일

트렁크매트로 활용하시는 분들도..

서경l맥너겟의 댓글 작성일

오 이방법괜찮네요 트렁크매트ㅋㅋㅋ

아.ㅋ 트렁크매트로 지금 활용중인데, 이래저래 걸리는게 많다보니 일체형으로 하나 구매할까 생각중입니다ㅋ 의견 감사합니다~

광전l예빈예나아빠 작성일

봉투사서 담어야죠

역시 쓰레기봉투에 담아서 버리는거군요. 감사합니다~

서경l히동이 작성일

나눔하세요 ㅎ상태 괜찬으면 ㅎ

ㅎㅎ 순정매트라서 나눔하기도 민망해서요^^:;

서경l히동이의 댓글 작성일

혹시 모르니 필요하신분 계실수도잇고요 ㅎㅎ

대경l민구리 작성일

종량제에 버리면 굅니다

넵! 의견 감사합니다~

대충l촨 작성일

전 6p코일매트 아래 깔았는데 하부소음 많이 줄었어요

전 선물로 받은 벌집매트 쓰고 있는데,, 코일매트로도 하부 소음을 줄일 수 있다니 신기하군요~! 감사합니다^^

대충l촨의 댓글 작성일

코6p일매트 깔기전에 순정매트 깔았더니 하부소음 많 줄더라고요

서경l쉐비 작성일

저도 트렁크 매트로 깔았어요