대전,충청

본문

왔습니다!! 뉴~페이스 입양!!

충청지역장T밍키 2018-03-30 12:12 조회 575

세번째 왁스입니다. 스위스벡스 콘콜소..

자이몰 콩쿠르 쓰다 스위스벡스 쉴드 넘어가고..

만족하지못해 콘콜소로....ㅎㅎ

콩쿠르랑 성격이 비슷한데 작업성이 더 뛰어나니.. 왕 기대중입니다 .ㅋㅋ

앞으로 저의 차 광과 비딩을 좀 부탁드립니다.

세차하러갑시다이제 ㅋㅋㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

저기...한..숟가락만 어케 안될까요??ㅋ

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

ㅎㄷㄷ... 한국자 아니구요?ㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

5그람만 떠죠....

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

그거라도 감사ㅋㅋㅋ감성만 느껴보께.....

0.5그람 가능이염..ㅋㅋ

등업스텝T행복바라기 작성일

감사합니다~~

아닙니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T취한펭귄 작성일

워...그 비싼 ㅋㅋㅋㅋ왁스 ㄷ ㄷ

이녀석도 그러러니 하는정도에요 스벡라인에서 ㅜㅜ

서경T알레 작성일

나의 이 귀차니즘을 어찌 해결할꼬ㅜㅜ...부럽슴다.ㅎㅎ

저도귀차니즘 없애보려구요 ㅎㅎ 다시세차 해야죠

경상T전라T메탈쨔응 작성일

4번째는 이거 가시나요

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

토나오네여 ㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

솔라리스 가즈아

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

얘넨 왁스에 다이아몬드라도 갈아넣나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 전 자이몰도 비싸염 도도쥬스가 딱 ㅎㅎㅎ

돈없어서 못가요~ 다섯번째는 자이몰 로얄 가야할기센데요? 저거사면 ㅎ

경상T봉다리 작성일

부자이십니다..

경상T봉다리 작성일

망고 망고...

충청T김갑분 작성일

잘쓸께요ㅋㅋ