대전,충청

본문

[번개]2018년04월01일 DIY

대전지부장 2018-03-29 13:38 조회 412

장소 : 충남대학교 

주소 : 대전광역시 유성구 대학로 99(충남대학교 서문 옆 실내체육관 주차장)
일자 : 2018년 04월01일 일요일 12시
주최자 : 대전 지부장(010-9886-3931)

충남대학교실내체육관

대전 유성구 온천2동

충남대학교 서문쪽에 있는 종합운동장 옆에있는 주차장에서 DIY번개 진행합니다~

이번 테마는 오디오의 기본이라고 할수있는 방진,방음입니다~
저와 몇명(대전곰탱이, 자유)은 먼저가서 작업을 하고있겠습니다~

꼭 DIY를 하지 않으셔도 되고요~  간만에 날이 풀렸으니, 얼굴좀 뵈요~~~~

혹시나 못찾으시는 분있으시면 연락주세요~

라둥쀼읭 작성일

토요일이라고 들었는데 일요일 이네요...

대전지부장의 댓글 작성일

회사일로인해.. 급! 날짜변경..ㅠㅠ

라둥쀼읭의 댓글 작성일

이번에 참석 하려 했는데 일요일에 외할머니댁 가서 흑흑

뉴질랜드로망스 작성일

갑니당~~ㅎㅎ

I부여I열이 작성일

붓펜 칠하러 참석!!ㅋㅋㅋ 
남는 방음지 기부받습니다ㅋㅋ

모잘랄껄??ㅋㅋㅋ

I부여I열이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  빠데 칠하고 붓펜 바르러 갈라구요ㅋㅋ

부천을사 작성일

대구보다 가깝지만 경기에서 가기엔 부담됩니다 
얼마전 첨으로 에어컨필터 교체후 DIY에 고무되어있는 일인 ^ ^

부천쪽이시라면 당연히 대전이멀지요~ㅎㅎㅎ

거제지부장 작성일

역시 활동이~~^^  전서울서 생활잘하고있어요~~^^

오호~ 이번에는 얼마동안 계시는건가요?

거제지부장의 댓글 작성일

여름 까진 할것갔네요~~^^ 내려가면서 한번뵈요~~^^

콩콩님 작성일

일이생겨서 담에 뵈요. ㅎㅎ

c대전n주디 작성일

아 일요일~~~싫다싫어ㅠㅠ

c대전n크루 작성일

2시에 일끝나고 참석 하겠습니다~~

c대전n자유의 댓글 작성일

일요일인데 출근함?

고속화도로 패트롤이여~ㅋㅋㅋㅋ

c대전n크루의 댓글 작성일

교대근무라서 평일 주말이 안나눠져 있어요ㅎㅎ

c대전n크루의 댓글 작성일

천변 지킴이 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c대전n자유의 댓글 작성일

올만에 얼굴보자!!

대전경이아빠 작성일

저 이날ㅋㅋ충남대학교인지 한밭대학교인지 모르겠지만...엠티 수송있는데ㅋㅋㅋ 톨날 갔다가 일욜날 복귀ㅋㅋ 충대면 버스끌고참석하구 아니면 그냥 시간되는대로참석해보겠습니당... 

시간이 될런지..ㅜ

ㅋㅋㅋ 번개를 버스끌고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠티 수송...올때 술냄새 진동하것구먼~?ㅋㅋㅋ

대전경이아빠의 댓글 작성일

네ㅋㅋ애들 아침까지 술마시니 오바이트도 조심해야대요ㅋㅋ차에다 쏟으니까ㅋㅋ 

만약 충대애들이라면 다시갔다가 올필요가없으니...근데 딴학교라면...이야기가 달라지겠죵 ㅜㅜ

대전새내기 작성일

이번에 저도 크루즈 오너가 되서 카페가입했는데 ㅎㅎ 이런 모임이 있는줄알았으면 무조건갔을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ 다음에는 저도 꼭 참여하고 싶습니다 ㅎㅎ

모르셨다니..ㅠㅠ  아쉽네요..ㅠㅠ 오시면 많은 구경거리하셨을텐데..ㅠㅠ  곧 또 진행할예정이니 시간되시면 참석 하셔두 됩니다~^__^

대전새내기의 댓글 작성일

넵! 집도 충대근처라 더욱 아쉽네요 ㅎㅎ 담에 꼭뵙도록하겠습니다~ 편한밤되세요^^