대전,충청

본문

도전~!!

c대전n리군 2018-03-31 19:45 조회 500

"쉬운스킨" 이라는 아이템 두통 구입후 어떻게 할까고민하다가 결국 탈거를 시작!!텐트 피고 그안에서 다섯 여섯번동안 얇게 뿌리기를 반복한 후 괜찮게 나온거 같길래 다시 조립후 장착!!

탈거시간 10분 내외
분해시간 10분 내외 (+드라이버,별렌치 필요)
도색 5분~10분 간격으로 5~6번
마지막은 길게 말렸네요 1시간에서 1시간 30분정도
다시 조립후 장착

나름 똥손인데 ㅋㅋ 하다보니 되더군요
차에 애정이 식는다 싶을때 하나하나 바꿔가는 재미가
쏠쏠하네요!!

어메징 새내기 작성일

오 흰색 이뻐요 ㅎㅎ  흩날리게 잘뿌리셨네요 ㅎ

c대전n리군의 댓글 작성일

자세히보면 뭉친데도 종종있네요 ㅠㅠ

일육 작성일

오오 이쁜데요 랩핑 고민중이었는데 자가도색 생각해봐야겠어요

나중에 뜯을수 있는 거라서 좀편할것같아요^^

대전수민아빠 작성일

ㅠㅠ전이지스킨 보다 이지튠을 더추천드리고 싶습니다

신에게는 아직 와이자 도색이 남아있습니다!!

가격도 비슷한데 한번도전해 보겠습니다!! 와이자랑 사이드미러커버욤!!

대전수민아빠의 댓글 작성일

네^^꼭 성공하세요 ㅋy자는 가죽을 추천드립니다

y자가 고민이긴한데 해야 셋트로 이쁠것같아서요 ㅎㅎ

네 맞아요 근데 도색을 잘해도 y는 손이 많이 가는곳이라..때가 금방타거든요

아 y자는 부분은 그게 흠이군요 ㅠㅠ 생각좀해봐야겠네요 ㅎㅎ

네네..가죽 얇은거 구해서 하세요

트랙 작성일

깔끔해보이네요 좋아요

네감사합니다^^