대전,충청

본문

일요일인데 다들모하시나용ㅋ.ㅋ

진상언니 2018-04-01 09:08 조회 430

일요일인데 다들머하시나용?ㅜㅜ

주말의 마지막일요일 ㅜㅜ흑륵

로미아빠 작성일

방콕 아님 주말 마실 ㅋㄷ

진상언니의 댓글 작성일

바다가ㅜ없는곳에서 자라서 저한테는 신기할뿐이네영

수다쟁이 넓은암소의 댓글 작성일

ㅎㅎ 불가사리 말린거로 딱지치기하면 얼마나 재미난데요..^^ 

불용품인건 인정..^^

로미아빠의 댓글 작성일

저도 바닷가랑 거리가 멀어서 그건잘 ㅋㄷ 낚시만 가끔 다님 불가사리 미끼잘먹고  짜증 지데로 ㅋㄷ

방파제에 낚시하시는 분들이 버려논 불가사리가 잘 말라서 
요거로 딱지치기 하면 애들이 좋아하더라고요.... 

쟤들이 치어도 막 먹어요.... 
(고자질. .고자질....^^;;;)

헐 저걸로 딱지를...ㅜㅠㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나서 처음듣는소리임당

헐 바다의 쓰래기 불가사리 ㅋ

졸ㄹㅕ요ㅜㅜ엄마동생은 수선화축제보러가고 전 차안에ㅛ 한숨잘라고요ㅜㅜ

이른 시간에 대단하심 ㅋㄷ

ㅋㅋㅋ전 태안놀러와서 아직 구경다니는중 ㅜ 집가고파요

레드노아 작성일

회사일중입니다

술프네용 ㅠ

대략미남 작성일

영화보러갑니다..

뭐보세용? 저는 태안임다ㅜㅜ오후쯤에 집고고싱

대략미남의 댓글 작성일

태안좋지요..ㅎㅎ

ㅋ.ㅋ 수선화축제장 왓어여 ㅋㅋㅋㅋ 
전한숨자려고용

꽁지아빠 작성일

출근해서 일합니다ㅠㅡㅠ

헉 슬퍼ㅜㅜ

스타게이저 작성일

아직 이불안 입니다

넹넹 ㅋ.ㅋ 너무일찍일어낫더니 넘 졸리네용 차안에서 잠시 눈을 부쳐야겟어용 ㅋ 게이저님도 즐주 보내세용ㅋ

스타게이저의 댓글 작성일

오~~ 
멋져요~ 

서해안인가보네요~ 
즐여행~~~

스타게이저의 댓글 작성일

드라이브?

가족주말여행ㅋㅋ

전 차안입니다ㅜㅜ

쿤성 작성일

여친과 속초 드라이브~~

와우 속초 머네용 태안은 날씨가 꾸물꾸물해여ㅜㅜ

빛나는당근 작성일

집에서 딩굴거립니다

아하 교회다니시는군요 ㅎㅎ

빛나는당근의 댓글 작성일

네 부모산이라고 작은산하나있어요ㅎ

아 집뒤에 산이 있으신가보네요 ㅎㅎ

뒷산 산고양이들 있어요  산에 있는 사찰에서 돌봐주십니다

고양이 키우시나바용ㅋ

딩굴거리다 동네뒷산와서 고양이 밥주고있습니다

집에서뒹굴이 좋죠 ㅎㅎ

미스터츄병규 작성일

출근했슴돠~

슬프네영ㅋㅋ

햇살맑음 작성일

차 수리들어가서ㅋ 
그냥 방콕하고 있네요ㅋ 

못 본 드라마,OCN영화보고.그르고 있네요ㅎ 

내일 얼른 차를 찾아왔음 좋겠어요ㅋ 

햇살맑음의 댓글 작성일

주말은 서서히 끝나가도..ㅎ 

좋은시간 보내세요^^ 
우리에겐 다음주가 있잖아요~

아하 ㅎㅎ; 마음아프셨겟어여 ㅠㅠ 학교보내는 설레임ㅋㅋ

햇살맑음의 댓글 작성일

ㅋㅋ혼차 주차장 내려가다 긁어버리는 
뵹신짓을 해버려서요.ㅠㅠ 

전 왠지ㅋ내일이 기다려지네요. 
차도 찾고^^ 
애들..학교보내는 월요일이... 

아 차 고장나셨나바요?ㅜ 방콕은 좋은데 저녁되면 아쉬워요 헬요일이.다가오니까ㅜㅠ

말라깽이 작성일

세차장으로 고고?

말라깽이의 댓글 작성일

대전은 흐리네요 
지하주차장이라 좋아요

여기도 아직 날씨가ㅠㅠ청주가면 오후에 할게 없어서 머할까 고민중

오늘 비올것같지 안나용? 저 세차도구 다사야됩니당 ㅜㅜ

민둘아빠 작성일

세상에서 젤 무서운 이야기 해드릴까요? 

내일 월요일 입니다.

그르지마용

그르지마세여.....

더 무서운 얘기... 

출근 15시간도 안 남았습니다....ㅎㅎㅎ

마파크달려 작성일

당직이라 출근했어요 ㅠ 술먹고 2시간 자다나온게 함정

헉 피곤하시겟어여

로미아빠 작성일

로미님을 위해 아침부터 목욕에 로미님집 세탁후 이제는 털관리 받으시러  모시고 하루가 가내영  ㅜㅜ

아 예뿌니!! 멍뭉이 넘 조아용>.<