대전,충청

본문

충방 캠벙 참가후기

서경255l평택l제이슨 2018-03-31 21:47 조회 528

오늘 충방 캠벙이 천안 독립기념관 야영장에서
현재 진행중입니다.
그래서 낮에 잠시 들러서 고기만 얻어먹고 올려고
점심때 가까워서 슬슬 출발~
근데 뭔 남정네들만 모여서 그런지
뭐가 좀 부족하다????
먹을거 없이 몸만 모인다는 소식에
고기와 야채를 좀 사들고 방문했네요.
웬지 텐트도 좀 부족한듯하고
불안한 토치로 대형화재도 유발될뻔 했지만
충방의 기개로 오늘밤 잘 버티시리라
화이팅과 격려를 무지 전달합니다 ㅋㅋ
재밌는 분들과 오늘 즐거웠고 다음에도 또 합시다요.
캠핑하기 나쁘지 않은거 같네요.
담에는 좀 일찍 가서 좋은자리도 맡아놓고 말이죠. ㅎㅎ
지역장님은 낼도 뵙지요~ ㅎㅎ

충청지역장 구름천사 작성일

감사합니다 고생하셨습니다

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

불놀이 잘하고 있슈? ㅋㅋ

서경l구로l이승기 작성일

충방까지 진출 하셨군요

놀러갔다왔쥬~ ㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저기 ...구름천사님 보이시구요 ㅎㅎ 
저는...신제품 개발때메 
아직도 회사입니다~~ 
오늘 철야 예정^^ 아.. 
낼 다이벙인데

신제품 개발에 노고가 많습니다. 퇴근은 언제? ㅠㅜ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

지금 상황으로 봐서는... 
내일아침 9시 전후로 
이뤄질거 같은데... 좀더 
늦을지도 모르겠습니다^^ 
저 웃고있어요 ㅎㅎ 
아직 정신줄 잡고있음 ~

저도 낼 출근 안하려고 집에서 자료 만들고 있네요 ㅋ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

저는 그렇게 할수가 없기에.. 
여기나와서 실시간으로^^ 
내일 범퍼나 잘 뜯을지 
모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

좀 잇다가 뵙겟읍니다

충청l보령l영달 작성일

매우 많이 감사했습니다^^

잘 살아 나오셨군요 ㅋㅋㅋ

충청l보령l영달의 댓글 작성일

위기는 있었죠^^;;;