대전,충청

본문

늦었지만 충북 벙개 후기(광고)♡

공인18단 2018-03-25 12:09 조회 619

차량 모두를
카메라에 담지는 못했지만

큰키에 비율쩌는 (구)충북 부젹장 "이성규"님

바뀐닉넴 기억은 안나지만
보조개가 매력적인 "충북지역장"님

클크공식미남 영원한 리니지레볼루션 군주
"마재섭"님

처음뵜지만 선한인상이 호감가는
"c청주b크룽이"님

말없고 조용조용한..
세차해도 티안나는 은둥이 차주
"c청주b크레지티"님

그리고 클크공식 오징어
저 "공인18단"

카페회원이라기보단

동네 동생같은.. 정이가는 충북방

흥하세요♡

그리고

마재섭님이 선물로 준 방향제♡

담배냄새에 쪄들어있는 제 차량을

상큼 달달한 향으로 채워주셨습니다.

향수에 관심있으신분은

까페 검색창에

마재섭을 치시고 쪽지를~♡

-

활기차고 행복한 일요일 되십시요

마 재 섭 작성일

향수 아니고 방향제입니다ㅋㅋㅋㅋ

공인18단의 댓글 작성일

향기나니까 향수맞음 그래도 일단 수정!!

마 재 섭의 댓글 작성일

요놈이 저희 메인상품 입니다ㅋㅋ

미리 잘쓰겠습니다

마 재 섭의 댓글 작성일

홍보좀 많이 해주십시오!!! 
인스타 : aroma_fill 
드루오십쇼!!!!

요~ 굿잡맨♡ 
오케바리 레쓰 무브

이 성 규 작성일

짧고 굵은 후기감사합니다 ㅋ.ㅋ 

세차장 NPC.크레이티 옹

언제든지 달려갑니다 충북을 부탁합니다 
그날 맥주가 엄청 땡겼다는..

c청주b크레지티 작성일

흥... 

난 없네

아뇨 있는데?

c청주b땅꼬마 작성일

그시간에 열심히 일사고 있던 ㅎㅎㅎ  고민니도 근처 사셨구나 ㄷㄷㄷ

안산삽니다

예비운전자요 작성일

보기좋네요

김정규입니다 작성일

충북증평에사는데 저도 번개 좀껴주심 안될까요

겸뀽 작성일

향 강도는 어떤가요??

정해진 작성일

오오

챈이 작성일

요기 내덕동이네영