대전,충청

본문

●●●●●31일 충방 캠벙 참가자 조사 입니다 ●●●●●

충청부지역장I모가미 2018-03-29 08:55 조회 245

안녕하세요 

충방 부지역장모가미 입니다 .

2일뒤면 천안독립기념관 야영장에서 캠벙이 있을 예정입니다. 

주제는 캠핑 입니다. 

가족과 함께오셔도 좋고 

커플이 오셔도 좋고 

혼자 오셔도 환영합니다. 

DIY 하실분은 DIY하실것들 챙겨오세요 ㅎㅎ 

할줄아는거면 적극적으로 도와드립니당 ㅋ 
(LED / 수축튜브 / 전선 / 공구 는 있습니당. 그외에 필요한것들 챙겨오세요) 

전, 조수석팔걸이, 트랙스 수납함, 후진등, 기존에설치한것들 배선점검을 예정하고있습니다.

-

대략적인 참가인원을 알고자 이 글을 작성합니다. 

기본적으로 먹을건 각자 챙기자 라는 취지 이지만 , 

그래도 기본적인건 챙겨드려야죠 ㅎㅎ 

참고로 전 혼자 달려갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

약간이지만 고기도 챙겨갈 생각입니다!!!!! 

난 점심부터 고기먹을꺼니까!!!! 

문제는 고기만 가져간다는거 정도 ..? 

충청l보령l영달 작성일

갑니다 근데 혼자 갈지 넷이 갈지... 모르겠어요ㅠ 혹시 예약 따로 해야나요??

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

일단 지역장님이 10명분을 예약해두셨다고 합니다만 . . 
인원이 어찌될지 몰라서 모르겠네요 ..ㅋㅋ 
일단 현장에서 발권하여 이용이 가능하다고 하니까 
너무 걱정안하셔도 될듯합니다 ㅎㅎ 
혹시나 예약하신다면, 금요일 17시까지 예약한다고 하니 참고하세요 ㅎ

충청l보령l영달의 댓글 작성일

정해졌습니다 혼자갑니다^^;;

충청75l천안l아우라 작성일

참가 신청하고 꼬리뼈 골절로 참가 불참합니다.

어쩌다가 꼬리뼈를 ㅠㅠㅠㅠ 
무리하지 마시고 푹 쉬셔서 언능 나으세요 ㅠㅠㅠ

충청75l천안l아우라의 댓글 작성일

네 감사합니다. 아파서 ㅜㅜ 
다음에는 꼭 참석하도록 언능나야지... ㅋㅋㅋ

SG250안산l리얼라빈 작성일

가고싶지만... 도착하면 밤10시될텐데... ㅠㅠ

으앙..ㅠ 밤10시라니 ㅠㅠ 
일단은 캠벙이라 끝나는건 다음날입니당 ㅎㅎㅎ 
근데 지금 참가하시는분이 얼마나 되는지 몰라서 어찌될지 확답을 못드리겠네요 ㅠ

충청l돼랑이 작성일

참가신청 성인1  갑니당