대전,충청

본문

누명을 듸집어 썼어요....

충청T알렉스 2018-03-23 22:00 조회 731

어제 천안세벙이 있었죠
신랑이(황땡칠) 세차 다하고 저를 부르더라구용
전 열심히 놀다가 불려갔죵~~쫄랑쫄랑
우리 차 아래 이거 뭐고? 이러길래 보니깐
긁혀있는 거예요ㅜㅜ 아 속상.... 왕속상 ㅜ

몇 일전 턱이 낮은 주차장에서 나오는데
뿌악 긁히긴 했거든요ㅜㅜ
내려서 확인은 했는데
미처 거긴 못봤나봐.....ㅜㅜ
내가 그랬나봥ㅜㅜ 미안해~
라고 잘못을 인정했죠
조심해서 다녀야겠다 다짐도 했죠

오늘 집에서 저녁을 먹고있는데
갑자기 고백할게 있다고 하길래
먹는거에 정신팔려
듣는둥 마는둥 했는데

우리 차 앞에 긁은거 사실은
지가 그랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ? 왓?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ너 이쉥키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 저한테 한번 떠봤는데
내가 그랬다며 엄~~청 미안하다고
사죄(?) 하길래 그냥 넘어갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 그거 부품 얼마안한다고
사서 갈면 되징~~~
이건 소모품이야 소모품~
이 Gㄹ 할때 알아봤어야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹다가 젓가락으로 사람 찌를뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 생각할수록 씅나는데
그냥 콱 주겨버릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굶어죽을래? 맞아죽을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골라라

충청T빨강빨강 작성일

아이고야.......

충청T알렉스의 댓글 작성일

슬프지.....ㅠㅠ 긁힌데 갈아주려고 부품샀어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T꼬미 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 떠넘기기

아주......내가 지대로 낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T홍카야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  그게 그런거엿군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌  무덤까지  갓어야햇던 일을 ㅋㅋㅋㅋ  순순히 ㅋㅋ

그래도 행님이 양심은 있으니 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T훈 작성일

아 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나야겠죠?

충청T송따거 작성일

강태공이여 베드로여? 사람도 낚앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만 생각해보니 내가 멍청한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T전라T메탈쨔응 작성일

뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 거짓말은 못하는 순수한 영혼의 소유자시네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 양심에 찔리긴했나봐요~ㅋㅋㅋ그래도 어떻게 와이프한테...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청지역장T밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신교육좀 시켜야겠죠?

전라T프리미어 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 끝까지 숨기시지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만한 인물이 안되나봐요 ㅋㅋㅋ

경상T대호74 작성일

ㅋㅋㅋ 재밋게 사시네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그려려고 노력하고 있습니다~ㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어처구니가 없어서 웃음이 나드라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T테이 작성일

형님도 화이팅....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐죵..? 왜 짠 한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원T리즌 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T스마일 영이 작성일

땡칠이 답고만~ ㅋㅋㅋ 
알렉스의 그림솜씨에 놀랐다ㅎㅎㅎ

저 그림 인터넷에서 퍼온거야 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 빨간색은 내가 칠한거.....

충청T커피달팽이 작성일

어째요 어째!!ㅋㅋㅋㅋ

혼꾸녕나야죠~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

충청부지역장T츄렉스 작성일

여깃습니다ㅎㅎ

굿잡!!!

서경T스마일가이 작성일

와~칼에 피 묻었....ㅠㅠ

제가 색칠 좀 합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T레이화이 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌다 역시  바른생활 황땡칠  ㅋㅋ속이지못하는군 ㅋㅋㅋㅋ

언니 혼내줘............어젠 어처구니가 없어서 웃음이 나는데 순간 또 화나서 머리통 한대 때렸어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

아이고 ㅜㅜ

충청T뉴붕 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡칠오빠 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 또 생각하니 어이가읍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ