대전,충청

본문

청주 급커벙했네요.ㅎ

청주 다은아빠 2018-03-24 19:12 조회 601

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

동맹카페 http://cafe.naver.com/newsuvclub

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

급하게 청주 급커벙 했네요^^; 검둥이들 ㅎㄷㄷ 하쥬? 함께 하고픈 분들은 연락주세요ㅎㅎ

청주 다은아빠의 댓글 작성일

같이한잔 하셔야죠~^^

감하해요. 담에 커피한잔 하세요.ㅎ

분당 폴라리스 작성일

멋지십니다!!! 
다음에는 성남 커벙을 해주셔요~^^

네ㅋ 담에 한번 올라갈께요

분당 폴라리스의 댓글 작성일

감사합니다~^^

어여와ㅋ

청주문수골의 댓글 작성일

회사 째고 갑니까 ㄷㄷㄷ

그것도 나쁘지 않지ㅋ

일산 세린아빠 작성일

다 시커매 ㅡㅡ

형님은 화펄이죠?ㅋ

일산 세린아빠의 댓글 작성일

화펄이 이뻐

청주 다인파파 작성일

담엔 캠벙 가시죠 형님!! ㅋㅋ

ㅇㅋ

안성땡구 작성일

ㅋㅋㅋ담에 놀러갈께요~~~!ㅋ

말로만?ㅋㅋㅋ 꼭와

안성땡구의 댓글 작성일

금방가유ㅋㅋ저희집에서ㅋ청주ㅋ

그랴 담에 얼굴함 보자~그리고 너 전번 좀 보내주고

안성땡구의 댓글 작성일

네ㅋㅋ쪽지보낼께요~~~ㅋㅋ

그러게요 우연찮게 검둥이만 모였네요.

청주 민돌이 작성일

아쉽네요~~^^ㅋ

담엔 미리 공지할께요.^^

충청 커널 작성일

차 이쁘네요