대전,충청

본문

3월 27일 화요일 세종시 다이 벙개 합니다. 취소

충청l세종청주l란도리 2018-03-25 08:34 조회 254

안녕하세요.
3월 27일 세종시에서 다이 벙개 합니다.
뭐 크게하는건 아니구요.
평일인만큼 간단히 오전에 다이 할거 하고 차한잔 마시고
얼굴 뵙고 인사 나누고 그러는거죠 뭐 ^^
대전대덕건빵님차 풋등하고 도어등 같이 작업 하기로 했는데, 근처 가까이 사시면서 시간 되시는분들 커피한잔하러
오세요.
근처에 CU편의점도 있습니다.^^
시간: 오전 9시30분
장소: 세종보사업소 주차장
연락처: 응-2405-영팔오이

한국수자원공사세종보사업소보조주차장

세종특별자치시 새롬동

충청l세종청주l란도리의 댓글 작성일

오신다는거죠? ^^

부경l함양lor미의 댓글 작성일

설 있을때는 갔을텐데ㅋㅋ 
데꾸로 오신다면 가께욤 ㅋㅋ

대구 사나봐요? 저도 대구 출신입니다. 동구 신서동 혁신도시쪽

부경l함양lor미의 댓글 작성일

대구 랑 30분 거리 
함양이에욤ㅋㅋ 
대구 튜닝하러 많이 갔지욤^^ 

인부지역장121l진대리 작성일

즐건 다이되시고 
응원 이빠이  합니다 ^^

오신다는거죠? 진대리님 오시면 짜장면 사줄께요ㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

즐건하루되세요