대전,충청

본문

지극히평범한뻥글))새로이구입한카텐트리뷰

충청부지역장T홍카야 2018-03-21 09:56 조회 1218

안녕하세요 홍카야입니다~^^

다들 수요일 출퇴근은 잘하셧는지용|^^

오늘의 뻘글은 지난주말 새로구입한 **카캠핑 카텐트를 개시해보았습니다~^^

크 제가 원하던 그림이~^^ 똭 ㅋㅋㅋㅋ 좋아유

먼가 블랙블랙하지만 개방감 너무좋아유 ㅋㅋㅋ

바람하나 안들어오는 완벽한 차단!!!

굳굳 더 좋은 이유는 설치가 편하다는 것!!
저도 왠만큼 캠핑 덕후이지만 1~2분이면 머 아늑한 침실이 똭!!!!
설치해보고 이리저리 사진찍고 잇더니 아부지가 뒤에서 하시는 말씀이 “아주 작정하고 집나갈생각히고잇네” ㅋㅋㅋㅋ 이미 나와살고 잇는데 ㅋㅋㅋ 아무튼 이기분에 그냥 잇을 수없어서 짝꿍과 즉흥으로 다가 군산 선유도로 출발!!!

최근에 군산선유도 이어주는 다리가 개통이 되엇다고 해서 잘됫다싶어 가보았습니당~^^

크 선유도 해수욕장 어우 사람이 엄청 많더라구요 다행이 저 들어오고나서 차가 밀려서 천만다행~^^

그렇게 짝꿍과 차안에서 꽁냥꽁냥 ㅋㅋㅋㅋ 놀다 너무 시원하고 좋아서 낮잠자다왓네용 ㅋㅋ

해변에 내려가서 차를 세워두엇는데 잠깐사이 서해바다만 잇는 밀물 썰물 생각못하고 내려왓다가 고대로 저승길 갈뻔햇긴 햇지만 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜사진은 많이 얻엇네용 ㅋㅋ

경치가 예술 ~^^

이건 2열 폴딩 후 내부 모습 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 뻘글은 여기까지 다음 후기를 기다리며 이만 뿅 합니다용 ㅋㅋㅋㅋ

충청T엄지 작성일

멋지네요^^ 구입처 가격 궁금해요

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다!!!~^^

전라T시스이 작성일

홍카야님 저두 쪽지부탁드릴께요!

쪽지보내드렸습니당 ~^^

충청부지역장T츄렉스 작성일

ㅋㅋㅋ나도질럿지렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이욜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  굳굳

경상T쑈T의 댓글 작성일

혹시 홍카야님 꺼랑 똑같은건가요?

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ따라질럿죠ㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

근데 번호판 왜안지운거니ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 귀...귀찮아서요 ~^^  제번호 보고 추적좀 해달라고  아부중이에용 ㅋㅋㅋ

강원T트랙터 작성일

저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 혹시 모기망도 있나요?

쪽지드렸어용~^^

서경T꼬물이아빠 작성일

저도 정보 부탁드립니닷!!!!

쪽지 드렸어용~^^

충청T커피달팽이 작성일

정모때도 그랬지만 완전 탐나요~~~!!

충청T쁘잉쁘잉 작성일

와.저런 텐트도 잇네요 진짜.낮잠자기.딱좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 귿굳  주말에  잘자고 왓쥬 ㅋㅋㅋㅋ

경상T알프레도 작성일

저도 정보 부탁드립니다~가격이 젤 궁금해요ㅎㅎ

쪽지 드렸습니당~^^

경상T루잇 작성일

어디서구입하셧죠?궁금합니다!

쪽지드렷어용~^^

경상T맹하네요의 댓글 작성일

구입처쪽지좀주세욤ㅎ

쪽지드렷어용!

서경T스마일 영이 작성일

작정하고 집나가는 홍카군~ 
이거 좋아 보인당^^ 실물보길 기댕겨 보겠오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  누나  잘지내시쥬!!!!?ㅋㅋ 조만간  뵈용~^^ ㅋㅋㅋㅋ

전라T홍수빈 작성일

오 구입처랑 가격 부탁드려요~

쪽지드렸습니다.

서경T드론촬영김군 작성일

저도 정보좀ㅎㅎ

쪽지드렸습니다.

강원T자주빛비가 작성일

저도 구입처랑 가격 부탁드립니다 너무 탐나네요 ㅎㅎ

쪽지드렸습니다.

서경T시쇼 작성일

저도 부ㅠ탁 드립니다~ 바쁘시겠네요 ^^;;;;

쪽지드렸습니다.

경상T아몰랑 작성일

저도 가격이랑 좌표쫌 부탁 드려유~~~

쪽지드렸습니다.

경상T송도 작성일

저도부탁드려용~

쪽지드렸습니다.

충청T다니아범 작성일

혹시 가격을알수있을까요?

쪽지드렸습니다.

서경T밍밍밍 작성일

저도 정보 부탁드릴게요 ~ 
경치가 너무 좋고 이쁘네요 !

감사합니다~^^ 쪽지 보내드렷어요~^^

서경T연탄 작성일

정보 부탁드려요~~!!

쪽지보내드렸어요~^^

충청T퍼블댕댕카 작성일

우와 꿈의 차박이네요 ㅠㅜ 얼마나해요~?

쪽지 보내드렸어용ㅋㅋ

경상T트랙쇼 작성일

오.. 이거 좋은데요~ 저도 좌표 좀~~ ㅎㅎ

쪽지 보내드렷어용~^^ ㅋㅋ

서경T댑빵 작성일

오오 좋아보입니다!! 부럽네요ㅠㅠ 
저도 정보공유좀 부탁드려용ㅎㅎ

쪽지보내드렷어용~^^

경상T신라 작성일

멋집니다~저도 정보좀 부탁드려요~

감사합니다  쪽지 보내드렷어용~^^

충청T역마살 작성일

부지역장님...저도 알려주셔요~^^

충청T역마살의 댓글 작성일

넵~!!!!오늘도 힘내세요^^

와우  아닙니다~^^ 잘쓰세용~^^  저도  슬슬  주말마다  ㅋㅋㅋ 여행댕길거같아용 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ부지역장님 덕분입니닷!!!!^^감솨~~ 
지금 설치해봤어요 ㅋ

ㅎㅎㅎ덕분에 저도 어제밤 급 주문설치했어요..오늘 여행이라 급주문했다는...ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ  우와 빠른뎅 ㅋㅋㅋㅋ  편하고 기분좋은 여행되세용~^^  추억거리 하나  생기실거이용 ㅋㅋㅋ 

ㅎㅎ 쪽지보내드렸어용 ㅋㅋㅋ 시간되시면  벙나오면  설치된가 보여두릴게용 ㅋㅋㅋ

강원T트랙터 작성일

접은 모습도 볼수 있을까요? 이용할때마다 설치하는건가요? 아니면 차에 달아놓는건가요?

아닙니당  도움이 되엇다면  저야  감사하죠~^^  더궁금하신거 잇으시면 언제든지 물어보세요~^^

강원T트랙터의 댓글 작성일

정보  쪽지 감사드립니다 ㅎㅎ

네맞아요^^

강원T트랙터의 댓글 작성일

철거할때는 여느 텐트처럼 접어서 따로 보관하는거죠? 그리고 설치할때 덮는거고 맞나요?

트렁크를  열어놓은 상태이고  달아놓앗다보단 덮엇다고 생각하시면 되세용 ~^^

서경T퍼스트트랙 작성일

와우~ 멋지십니다~ 저도 정보 부탁드립니다~ ^____^

서경T퍼스트트랙의 댓글 작성일

감사합니다~~~~

도움이 되셧다면  저야  감사하죠~^^

쪽지보내드렸어용!

충청T훈 작성일

우와 댓글 폭발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나중에 벙 가서 물어볼께 ㅋㅋㅋ

옛쏠 ㅋㅋ

충청T블레이드 작성일

저도 쪽지좀요

허걱!!!  잠시만유!!! 다시 쪽지보내드릴게용’ㅜ

충청T블레이드의 댓글 작성일

링크가 안열리네요 ㅠㅠ

쪽지보내드렸습니다!

서경T앨리 작성일

저도저도 알려주세요!!!

쪽지보내드렷어요 ㅋㅋ  링크 안들어가지시면  댓글 달아주세요~^^ 다시보내드릴게용!

서경T에버 작성일

저도정보부탁드릴게요 ㅠㅠ

쪽지 보내드렸습니다!

경상T쑈T 작성일

저도 좀 구입정보 부탁드려요.글구 혹시 비오는날 방수는 되는지요?

방수 짱이에요  세차장가서 고압수 뿌려봣는데  하하하하핳 신세계에요~^^  쪽지보내드릴게용~^^

서경T해이 작성일

늦었지만 정보 좀....

ㅎㅎㅎ 아닙니다용 ~^^ 쪽지 보내드렸습니당!!!

서경T행복푸 작성일

저도 정보 부탁드려요~^^

채팅  드렷어욘 ㅋㅋㅋ

서경T앨리 작성일

링크가 안들어가져요 ㅠㅠㅠㅠ

채팅 으로 보내드렷어요  들어가보세영~^^

서경T뽀롱 작성일

정보 부탁드립니다.~!

채팅으로  보내드렸습니더~^^

서경T영경 작성일

멋지고 달달하네유 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 감사합니당  뷰가  이쁘니 기분도  좋드라구용 ㅋㅋ

충청T베르샤이 유 작성일

구매처 좌표부탁드려요...ㅎㅎ

쪽지보내드렸어용~^^

서경T김간 작성일

저도 구매처가 궁금합니당~!!! 부탁드려욥~

채팅  드렸습니당~^^

충청T텅텅 작성일

홍카야님 카텐트 정보부탁해도 될까요?

쪽지 드렸습니당~^^

서경T가루비누 작성일

저도 정보부탁드려요~

쪽지드렸어용~^^

전라T라랑이 작성일

으아 ㅎㅎㅎ 방금 검색해서 찾아보았는데 그래도 가격대가 꾀있군여 ㅎㅎ

쪽지드렸어용~^^  직접 눈으로보시게되면  그래도 생각한번더  하시게 될거에용~^^

헤헤헤헤헤헤헤 ~^^  주말동안  즐거운 시간되시고  궁금하신거 잇음  언제든 물어보세용 ~^^

ㅎㅎㅎ 옙!!!~^^

전라T라랑이의 댓글 작성일

홍카야님도 즐거운주말되시고 안운하세요 :)

충청T구영탄 작성일

오 좋아보이네요 저도 정보좀 부탁드립니다 

쪽지드렸습니다!

충청T장마 작성일

구입처가..궁굼합니다...^^

쪽지드렸어용~^^

충청T바닐리 작성일

홍카님 멋지네요ㅎㅎ 저도 쪽지 보내주세용

쪽지 보내드릴게요  지금에서야 봤네요 ㅠㅠ

서경T배고픈상태 작성일

구입처좀 부탁드려요ㅠ.ㅠ

쪽지드렸어요^^  즐거운 하루되세욘^*

서경T레터 작성일

저도 가격궁금해요~!!

쪽지드렸습니다~  수고하세용^^

경기T자바호크 작성일

저도 구입처 정보 부탁드립니다.

쪽지 드렸어욧^^

서경T모모얌 작성일

정보가 궁금합니당 ㅎㅎ

쪽지드렷어요^^

서경T킴쓰 작성일

구입처 정보 좀 알 수 있을까요..?

쪽지 보내드렷어요^^

서경T초보상어 작성일

홍카님 혹시 마이라이드스포일러 장착한차에는 장착힘들까요?