대전,충청

본문

꿀주차자리 득템

충청T뉴붕 2018-03-22 11:23 조회 693

오늘 좀 늦출근이라 느지막히 나와서 회사 주차장에 주차하려고보니 만차표시가 뙇..
어쩔수없이 뒤쪽 상가주차장 갔는데 늘 차있던 꿀자리가 비어있길래 바로 슝 주차해부렀네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예에 오늘도 뉴붕카는 귀엽습니다♡

주차하고 회사 들어가다보니 해가 나네요ㅎㅎ 어제까지만해도 눈쏟아붓더니.. 드디어 구름 사이로 해가ㅎㅎ 모두 좋은하루 되세요~~

이만 뿅!!

천안T올리비아 핫세 작성일

지붕귀고리 뚫었건가요2?

충청T뉴붕의 댓글 작성일

무슨말이세요?

천안T올리비아 핫세의 댓글 작성일

지붕위에 양쪽에 뽀족한거요

;; 지붕귀고리 뚫었건가요가 무슨말이냐고 물어본건데요..??

천안T올리비아 핫세의 댓글 작성일

지붕에 못보던 양쪽귀가 생겨서 귀고리 뚫벗냐고 물어본거에요

충청T하매력 작성일

크큭 나도 어제꿀자리 주차했는데ㅋㅋㅋ이따가 인증해야징ㅋㅋㅋ

충청T하매력의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ인증릴 ㄱㄱ해볼까나ㅋㅋㅋ데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀자리 인증릴 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

아 이런 꿀자리! 저희 아파트에도 딱 5개 있는데 늘 자리 꽉 차있어요.... 한번이라도 주차 해봤으면 좋게써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 거의 못해본 꿀주차ㅋㅋㅋㅋ마음편하고 넘 좋네유

경상T전라T메탈쨔응 작성일

크 저 듬직한 벽과 기둥 저런 자리 있으면 미친듯 붙이는 주차 안할텐데요~ 그나저나 냥이귀 이쁩니당

주차하고서도 마음이 진짜 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T썸네일 작성일

딴질문인데...크롬 그릴하시구 그위에 기존 번호판 장착하신건가요?? 다는데 기존번호판다는 방식이랑 똑같나요??

시트지입니다

경상T썸네일의 댓글 작성일

아하~그렇군요~ 감사합니다

경상T트랙쇼 작성일

고양이 귀인가요?? 귀달린 트랙스는 처음 봅니다. 이쁘네요.. ㅎㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ 트랙이 1호로 귀 달고다녔는데.. 제가 요즘 게시물이 뜸했나보네여ㅋㅋㅋㅋㅋ모르시는분이 많군요

충청T김갑분 작성일

난 매일 주차 전쟁인디ㅠㅠ

우리회사도 요즘 무슨 회의한다고 난리라 옆 상가에 주차하고 걸어가야해요 귀찮귀찮

충청T훈 작성일

꿀주차 넘나 부러운것.....

운이 좋았쥬ㅎㅎ

충청T캉캉 작성일

그릴 흰색으로 랩핑하려했는대 ㅋㅋ 뉴붕님 하셨네 .. ㅎㅎ