대전,충청

본문

알페온용 선바이저와 중앙실내등 다이했네요~

보성이아빠 2018-03-21 01:02 조회 696

전에 구매했던 알페온용 선바이저를 썩여두기 아까워 중앙 실내등을 구입후 다이를 시작....
중간 작업사진은 없지만..
하고나니 기분은 좋네요...
이젠 전구만 LED로 바꾸면 끝...
그 담엔 뭘할까~~
생각해 봐야겠네요~

전주삭녕 작성일

저두 중앙실내등하고싶은데 어떻게하죠?

보성이아빠의 댓글 작성일

저 같은경우는 마티즈꾸미기라는 쇼핑몰에서 구입후 작업했네요~ 그곳에 작업사진도 상세히있으니 해보세요~ 쉽담니다^^

전주삭녕 작성일

네 감사합니다

전신갑주 작성일

선바이저 배선 작업 쉽나요?~ 어디서 보고하셨나요ㅎ

즐건 다이되세요^^

전신갑주의 댓글 작성일

아 주문시 배선도주네요 쇼핑몰찾았어요 감사합니다

전신갑주의 댓글 작성일

배선연장선은 어디서사셨나용?

작업 쉬워요~ 까페 검색해서 했담니다^^

스라 작성일

썬바이저는 어떤차종 거에요?  뿜뿌 오네요ㅋㅋ

알페온입니다^^

실드제이 작성일

이쁘네요 
혹시 실내등으로 따서 썬바이져물려도되나요?

실드제이의 댓글 작성일

네네 고맙습니다!!

네~ 검정이 마이너스...적색이 플러스...노랑이 접지.. 즐건 다이되세요^^

네~ 가능합니다.. 전 전구끼우는 쪽이 아닌 스위치배선에 조인했네요~^^

실드제이의 댓글 작성일

고맙습니다~!  그냥 마이너스플러스 두선만이으면되죠? 
고맙습니다