대전,충청

본문

세차가 하고싶어지는 날씨네여ㅠ

대충부지역장l곰탱군 2018-03-22 12:38 조회 470

밥먹고 잠깐나와서 광합성하면서 한바퀴둘러보는데 꼬질꼬질 더럽해진 제멋쟁이를 보자니 당장세차장으로 가고싶어지는군여ㅠ
날씨도 따신게 좋은디 끄윽..
오늘 청주세벙있던데 저는 아마안될꺼에요 이거슨 데스티니ㅠ 아..가고싶어라..
주말에날씨좋으믄 세차나해야겠어요~
오랜만에 천안세벙을 띄울계획을 생각해야겠습니당ㅎ
맛점들 하셔용~ 저는다시 스머프가 되러..

대구말리부인 작성일

1.5에 리어크롬라인하고 리플렉터 크롬에 배기구까지 크하~ 멋집니다

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 배기구해놓고나니 듀얼배기까지 뽐뿌오려는거 참고잇네요

최고였어요ㅎ 아쉽아쉽ㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

세차하러 가요ㅎㅎ

ㅋㅑㅠㅠ 당장가고싶지만ㅠ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

세차는 생각날땐 무조건 가야됩니다ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ!!

대충l슈진 작성일

대전 세벙치면 갈께 ㅋㅋㅋ 
커피란 강추(우리집에서 가깝거든 ㄷㄷ)

앜ㅋㅋ 커피란안간지는 꽤되서 가긴해야되는데ㅠㅋ

대충l준수파파 작성일

담주 주간인데 함께해요ㅋㅋㅋ쫌만 참으시다가ㅋㅋ

윽.. 이번주말을 참을수있을랑가요..ㅋㅋ

에이 사진빨이라는거죠!ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

오는 세차하는 날이긴해요~담주는 더 따틋하구요.저도 세차를ㅜㅜ

셀프유리막 시공제 사놓은지 한달넘었는디 얼른하고싶네요ㅠ

아흐 6시퇴근만햇어도ㅠ

있지만 귀찮아서 폼건만쓰는1인..ㅋㅋ

폼을두번이나.. 부르쥬아시군여ㅋㅋ 전 고압수 폼 미트 고압수 드라잉 헿ㅋㅋ 블랙은 죽엇다깨도 스크레치는 어찌할수없기에..

그렇쥬.. 드라잉부터 시작..ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

저도 세차하러 가고싶어요 ㅠㅠ 바람은 부는데 날씨는 왜이리 좋은지 ㅋㅋㅋ

햇빛이 이리좋을수가없네요ㅠ

대충l진상 작성일

맛점하셨는지요..!

대에충 살기위해먹었지요ㅠㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

날씨가 좋아야죠~! 
내일 저녁 쭈꾸미 씨말리로가죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ털러가십니까

대충l진상의 댓글 작성일