대전,충청

본문

DIY할 부품 몇개를 주문했네요 ㅋㅋㅋ

충청부지역장I모가미 2018-03-22 10:56 조회 460

말일 캠벙때 작업할 예정입니다 ㅎㅎㅎ 

조수석 팔걸이, 트랙스 수납함 , 알페온 시거링 ㅋㅋ
다른거 더 할거없나 고민해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

DIY할꺼들 들고 오세요!! 
열심히 도와드립니다!!!! 

a운주산허브a 작성일

전업체에맏겨야되는데 부럽네요

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

열심이 자료찾아보시면 어렵지않아요!! ㅋㅋㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

그릴등 하시죠..ㅎㅎ

작년 전국정모때 보았던 그 그릴등이군요 ㅋㅋㅋㅋ 
전 벌금이 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

스위치 달고 작업 하면 되요..ㅎㅎ 
인부방서 여지것 5호 차량 까지 완료 됫구요.. 
저도 검사때 스위치 만든거 끄고 검사 햇어요..ㅎㅎ 

ㅋㅋㅋ 만약 한다면 그래야겠네요 ㅋㅋ 
잘 구상해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하신다면 인증샷 아지죠..ㅎㅎ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

내올랑이 초상권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어요 ㅋㅋ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

경찰서에도 켜도 들어갔는데 아무말없던데요 ㅋㅋㅋ

ㅎ