대전,충청

본문

제 차가이상해요

충청 l아산l 보람아빠 2018-03-22 20:54 조회 592

제차는  12년식이고요  124000탓고요 디젤입니다 아침에시동을걸면 rpm이 올라갓다내려갓다합니다   약간 꿀럭임도잇는거같고요  근데 10여분타고나면 별이상이 없어요  고장인가요  고장이면어디가문제일까요???부탁드려요 제가디젤차는처음이라서 중고산지  2달정도지낫네요  ㅠ

올란도 짱이다 작성일

미션문제  일 듯 하네요  젠1또는2 미션 문제  아닌지요?    1.6디젤 모델은 젠3

충청l돼랑이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

강원I양양I먼바다 작성일

미션문제는 변속충격이나 후진시 충격등의 증상이고요. 
정지상태에서 RPM불안정은 미션보다는 흡기쪽이나 다른쪽 문제 아닐지요..?

충청 l아산l 보람아빠의 댓글 작성일

차소리도이상한거같아요

그래서저번주에  연료필터갈앗거든요

부경l창원l달려올란 작성일

아침에만그러고 주행후나 오후엔 안구렇다면 정상인거같은데용 날추유면 소리가 가솔린에 비교할수가없을정도로 굉장하다 볼수있어요 2.0디젤 은

제차가 아침에시동걸면rpm이조금씩 올라갓다내려갓다하거든요

인젝터문제일까요???

장시간시동껏다시동걸면 rpm이그래요

대충I청주I바우곰 작성일

제차도 2.0디젤인데 주행중에 잠시 정차시 꿀렁하는게 종종 있는데 센타에서는 연료 주입등등 뭐라 이상없다 하네요 
이제 보증도 안되는 96,000인데 
흡기등 카본 찌꺼기를 제거 해야 하는지

느 림보 작성일

연식 주행거리 제법된차가 
주행중엔 이상 없다가 정차시 꿀렁이면 
미션 의심 해봐야..

충청l청주l호롤로호롤 작성일

센터를가보세요..;;;