대전,충청

본문

알리 직구 HUD X5

c청주b빵차니 2018-03-19 19:40 조회 815

알리 직구 HUD X5 가 왔네요
제차랑 집사람꺼 두개 구매했죠
배송은 11일 정도 걸렸구요
제품 구성은
본체 + 케이블 + 양면테잎? + 반사필름 + 매뉴얼

포장상태도 괜찮고 !
제품 제질도 괜찮네요 ㅎ
저녁먹고 가서 장착을..

원래 A100 구매했다가 평이 안좋아 취소하고
그냥저냥 X5가 맘에들어서 구매했습니다 ㅎ

크루즈 타면서도..
스카우터형 HUD매립해서 썼었는데..
쓰다가 없으니 뭔가 허전하더군요...

일단.. 장착후 어떤지 봐야겠어요 ㅎ

검댕 작성일

후기보고싶내요~ 

c청주b빵차니의 댓글 작성일

깔끔하니 보기좋아요

검댕의 댓글 작성일

깔끔하내욤ㅋx5검색하면되나요?

서경헤이즈 작성일

무료, 유료 배송 뭘 하셨어요?

무료죠!! 

서경헤이즈의 댓글 작성일

감사요~^^

임소식 작성일

이거 조항요 ㅋ?

겸뀽 작성일

우와... 이런게 있는줄도 몰랐네요ㅜㅜ 비싼가요??

신림크루즈 작성일

대시보드 커버 있으면 테이프로 고정은 못시키겟네요 ㅜ

저는 거치대 직접 제작해서 펠트지로 마감했는데.. 급정거나 그럴때 살짝씩 움직여서 밑에 양면테잎으로 붙혀놓으니 고정됬어요 ㅋ

신림크루즈의 댓글 작성일

회원님 글 보니깐 장착구매욕구가 치솟습니다 허허

전 그 전차에 쓰다가 안쓰니 허전해서 다시 장착한거에요 ㅎ 그전엔 스카우터형 썻고 이번엔 일반타입으로 했는데.. 빛 번짐도 없고 낮이나 밤이나 시안성도 아주좋네요 ㅎ

신림크루즈의 댓글 작성일

참고하겠슴니다 감사합니다 ^_^

뭉이사키 작성일

구매 전에 계속 고민인데 ... 어떠신가요?ㅠㅠ