대전,충청

본문

☆☆내일 충방정모 준비끝☆☆

충청부지역장T츄렉스 2018-03-17 23:15 조회 441

내일 대전에서 충청지역방 3월 정모가 있는거 아시죠?
http://cafe.naver.com/clubtrax/588869

주제가 세차인만큼 바리바리 짐 쌌습니다.

겁나 무겁습니다....ㅎㅎ

그럼 내일 뵈요~~^^

충청T렌 작성일

세벙이냐?ㅋ

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

정모글 정독좀하세요 바긴je씨

충청T렌의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 쏘리 바빠서ㅋㅋ 못밨다

낼봥♡

충청T커피달팽이 작성일

브라보~~~~

대전멤바들은 세차 패스입니다ㅋㅋ 우린 수욜에해요ㅋㅋ주말이다보니 세차장 겁나복잡할듯합니다

충청T커피달팽이의 댓글 작성일

전 세차 안해요!!스티커만 붙일겁니다!!ㅎㅎ스티커 왔음요^^

예압! 낼밤부터 비소식있어요ㅋㅋ맙소사..ㅠㅠ

경상T전라T메탈쨔응 작성일

동그랗게 정리된 타월을 보니 마음이 안정되네요

너무 꽉꽉채워서 하나뽑으면 다뽑혀요ㅋㅋㅋㅋ

충청T타슈언니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼보아요

일등으로 오삼 ㅋㅋ

서경T몹의먹이 작성일

와 ㅎㄷㄷ 하네요... 득광의 장인 포스!!!

초보입니다ㅎㅎ

서경T아나 작성일

충청도로 이사가고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ

웰컴 입니다ㅋㅋ

충청T꼬미 작성일

기대해도 되는ㄱㅓ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀세차는 못합니다ㅋㅋ날림세차!!!ㅋㅋ

충청T뉴붕 작성일

크으으으으

포터 화물칸에 실코갈꺼임ㅋㅋㅋ

충청T뉴붕의 댓글 작성일

포터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T라홍규 작성일

항상 열정적이십니다.

흡기 슬슬 반납해야지?ㅎㅎㅎ

충청T훈 작성일

아 역시 멋있어!!

훗ㅎㅎ

경상T봉다리 작성일

정모??세벙??? 성벙되~~

정모 주제가 세차입니다 
ㅋㅋㅋ

충청T늘봄 작성일

저도 수건 저렇게 정리해야겠어요!!!!완전 꿀팁이네요 ㅎ

뜸하십니다ㅎㅎ

서경T밍밍밍 작성일

와,,, 세차용품 어마어마하네요 ㄷㄷ 
집이 조금만 가까웠다면 자주 참석했을텐데 ㅠㅠ 아쉬워요 
성벙되세요 !!

안쓰는애들이 더많아요ㅋㅋ