대전,충청

본문

둘째가 나왔어요^^

충청T율이맘 2018-03-11 08:01 조회 306

안녕하세요^^
넘 오랜만에 글 남기네요ㅎㅎ
3.1절에 저의 둘째가 태어났어요^^ (참고로 공주님입니당ㅎㅎ)
만삭때 갈비뼈골절되서 예정일보다 2주 일찍 수술했어요ㅎㅎ;;
덕분에 입원을 길게 하면서 휴식중이예요
지금은 움직일만해서 이렇게 글남기네용^^

경상T전라T메탈쨔응 작성일

축하드립니다~ 애기 이쁘네요 ㅎㅎ

충청T율이맘의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경T나비오 작성일

축하드려욤~~  꼬물꼬물 이쁘네요^^

감사합니다^^

서경T솔스파 작성일

이쁜 공주님 탄생 축하드려요!

감사합니다^^

서경T순도리 작성일

축하드려요~~

감사합니다^^

서경T김간 작성일

축하드립니다 ^^

감사합니다^^

충청T뉴붕 작성일

축하드립니다~~

감사합니다^^

전라T천살곰 작성일

축하드립니다

감사합니다^^

충청T와우만랩 작성일

공주님 만나신거 축하드립니다.

감사합니다^^

충청T커피달팽이 작성일

축하드려요~~~~이쁜공주님이 되길^^

감사합니다^^

스팸관리T예민보스 작성일

둘째는 예쁜 공주님이었네요! 축하드려용 :) 몸조리 잘하시구용~~~~

감사합니다^^

서경T울라프 작성일

축하드립니당~  미역국많이드세용~

네~ 감사해요^^

감사합니다^^ 병원서 삼시세끼 미역국만 나와요ㅋ

서경T울라프의 댓글 작성일

아 그건 좀 힘드시겟네요 더우시더라도 몸 따뜻하게하고계세용~~~

충청T꼬미 작성일

아이고~~  이쁜 공주님 탄생~♡  몸조리 잘하시구~~  날 따듯해짐 이쁜 공주님 보여줘용~^^

꼬미언니~ 잘 지내시죠?^^ 
밖에 데리고 나갈정도되면 모임에 갈께요^^

서경T아교 작성일

으뜸이 너무 이뻐요.. 축하드립니다.. ~~

감사합니다^^

충청T꾸꾸0330 작성일

어머 너무 이뻐요ㅎㅎ 꼬물하는게 사랑스럽네요^^ 몸조리 잘하시고 축하드려요~~

감사합니다^^

충청T6963 작성일

축하드립니다.. 예쁘게 잘 키우세요..

감사합니다^^

충청T4월 작성일

몸조리 잘하시고 축하 드립니다.~~

감사합니다^^

충청지역장T밍키 작성일

축하드려요~^^ 몸조리 잘하세요~아드님도 너무너무 이뻤는데.. 따님도 너무너무이뻐요^^ㅎㅎ 

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

진짜많이컸어요!!ㅋㅋㅋ 여전히 귀요미에요 ㅋ 볼때마다 엄마 얼굴 진짜 쏙~빼닮았어요 ㅋㅋ

감사합니다^^  아들은 이제 혼자 밥먹을 정도로 컷어요ㅎㅎ