대전,충청

본문

대충방 정모 후기 및 예당호 파리?(드론) 샷

대충l팅팅 2018-03-12 00:03 조회 509

안녕 하세요
오늘 대충방 3월 정모 에서 파리? 띄웠던 팅팅 입니다ㅋㅋ

오늘 맛있는 점심 부터 나눔 까지 너무나 즐거웠던 하루네요

후기 쓰다 사진 보고 급 배고파져 라면 먹다 늦은건 안비밀~~

자몽님의 느무 느무 맛있는 감태와
사려고 했던 핑거링 거기다 멋진 아이언맨 디자인이네요
이뻐? 져라고 마스크 팩
못뵙고 가신 섭이님의 호두 과자 까지 와우!

정모중 예당호 찍다 정모 난입 했네요ㅋㅋㅋ

아직 미숙해서 이쁜 영상 몇개 날려 먹은... ㅠㅠ

간만에 두실(두리+뭉실) 근황도 올려 봄니다

집사 따라 드론 좋아해? (파리 인줄?) 요래 놈니다ㅋㅋㅋㅋ

대충I라니 작성일

ㅎㅎ 나중에는~ 그 예능에서 보던 줌샷에서 쭉~ 멀어지는걸 찍어보죠?? ㅎㅎ

대충l소하 작성일

하늘에서 보면 참 평화로워보여요 
이번에도 항공촬영 수고 많으셨습니다^^

대충l팅팅의 댓글 작성일

이웃 주민 쩡이님 반가 웠어요ㅋㅋㅋ 
제차가 희귀종이라 보면 아실듯ㅎㅎ 
근래 그쪽 동네 자주 다니는데 
아는체 해주세요ㅎㅎ

아마 클말에선 대충방이 유일 하게 항공 촬영 하지 않나 싶네요ㅎㅎ

두리는 정말 새도 잡을수 있을꺼 같아요 
산책 하다 참새 같은걸 잡아 오면 어쩌나 ㅋㅋㅋ

대충l꼬마꿈 작성일

드론 레이싱 준비 잘 하길~~~~~^^ 
근데 대회가 있나???

국내 레이싱 대회도 많이 있더라구요 
레이싱 질러 놓고 프리스타일 할꺼 같아요ㅋㅋ

취미 몇개 있는건 좋은거 같아요

서경l유앤미 작성일

멋지네요^^ 
드론 사고 싶은 충동이 ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

크.... 멋있네요 그 뭐냐 예능에서 지역 쭈욱 훑는 영상같은...멋있네요,,, 아 고급드론 뽐뿌오려고 하는...

티비에서 나오는 영상처럼 이쁜 영상 많이 찍고 싶네요ㅋㅋㅋ

대충I레드천사 작성일

왕파리소리가 귓가에 맴돈다는(2)ㅎㅎ

드론이 크다 보니 소리도 많이 컷죠 ㅋㅋㅋㅋ

대충l힌둥이 작성일

여왕벌소리가 귓가에 맴돈다는ㅎㅎ

부아앙앙앙앙~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
영상에선 일부러 프로펠러 소리 뺐답니다

대충l꽁치l 작성일

두리~뭉실이 완전 많이컸네요^~그리고 마지막에 드론이 잡히다니ㅋ대단해요ㅎ

애들이 부쩍 커지면서 점프력이 높아져 왼만한 높이 까지 뛰더라구요 
프로펠러 보호가드 있어서 애들도 드론도 안전하게 놀고 있습니다

대충l꽁치l 작성일

인코딩 중이네요ㅋ기대기대ㅋ잘다녀오셨네요ㅋ그리고 중간에 자몽님을 자모님ㅋㅋ수정을 보시면 혼낼꺼 같은데요ㅎㅎ

아하! 바로 수정 했습니다ㅋㅋㅋㅋ 
큰 기대는 마시길... ㅠㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

기대할껀데요ㅎㅎ너무 부담도 받지 마시길ㅋㅋ