대전,충청

본문

★3월 12일 또다른 한주에 시작 월요일 대충방 출석부★ 입니다 ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 2018-03-12 00:06 조회 329

흠 내심 기다리고 있었는데,,, 오늘 무리하셔서 잠들으신건가... 자몽님께서... 그리하여 급하게 올릴 사진은 없지만..ㅋㅋ

틈새시장 공략!!!

원래 다른글 쓰려했는데,,, 다음글에 마저.. ㅋ

벌써 3월 중순이 다가오는 월요일입니다 늦은밤 편안한밤 되시구 돌아온 한주 또 아자아자!!!

고고싱!!!

왕대두 곰탱군 jpg.... ㅠ_ㅠ

대충l수호랑반다비 작성일

출석합니다.

대충I캉캉 작성일

출석! 정모즐거웠습니다 다음에 또 뵈요:)

대충l취급주의 작성일

출석합니다 
맛점하세요~

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

식사맛있게드시고 월요병조심하셔요!ㅎ

대충l소하 작성일

바쁜 곰탱군 월요일 화이팅이어요 ㅋㅋ

하..이놈에회사는 뭐가이리ㅠ

대충l대전l푸딩잉 작성일

출석합니다~ㅎㅎ 이번 한주도 화이팅입니다!!

화이팅! 벌써주말이 그리워지는군요..

대충I연극처럼 작성일

출석요!

맛점하셔요!

대충l테리웁스 작성일

제 얼굴이 나와서 출석을 안할수가 없군요!

헿ㅋㅋ 강제출석시키기ㅋㅋ

일하는데 삐그덕.. 듁겠슴돠ㅠ 무리하진마셔요~

대충l카르 작성일

출석합니다! 
정모후기보니 즐거운 시간 보내신거 같아요 
다음에는 저도 참석해보고 싶네요^^

정모도좋고 벙개도 나름에매력이 다있습니다 보통 미리 올라오니 타이밍맞춰서 나오시면되용ㅎ

대충l나라꽃 작성일

출석합니다..시작한주 월요일 화이팅 하세요...

따신 점심이네요~식사맛있게하시구여~

서경대충원산지님 안녕하세요^^ㅋㅋ

잘쉬셨는지욥! 허벅지가 땡기네여ㅠ

부경l마르스 작성일

출석합니다~

출근길 안전운전하셔요~~

대충l서비73 작성일

또다른 한주가 시작되네요 
웃으면서 힘찬 하루 시작하세요

감사합니다ㅎ 다음엔 꼭 뵙기를 고대하겠습니다^-^

광전지역장l강군 작성일

출석합니다~

뀨~ 새벽5시라니요.. 굿.!

대충l진상 작성일

출석합니다

잘쉬셨슴미까~ 조심히출근하셔요ㅎ

대경l져니 작성일

출석합니당~! 즐거운밤되세용!

기절에밤이되고 눈뜨니아침이네요ㅠ 원출감샤합니댜~

대충l대전l명품한우 작성일

출석합니다

한주 으쌰으쌰하셔요!

앞으로 더자주나오실꺼죠?ㅋ 월요병없이 화이팅!

대충l초보말리 작성일

출석합니다~!! 오늘이 월욜이라 그런지 잠이 안오네요... 어제 정모 하셨다고... 고향이 예산인데... 참여도 못했네요 나중에 정모 하게되면 꼭 참여하도록 노력할게요~!!

담에는 꼭나오셔요~~!ㅎ

부경l화이트민 작성일

출석해요

원출감사합니다ㅎ

부경ㅣ리뷰 작성일

자야되는데 몬자고 기웃기웃...출석요ㅎ

ㅎㅎㅎ 월요병 오십니다 ㅠ 얼른 쉬셔요~ 확인~

오잉또잉!!!!! 왜여!! 무슨일이세여!!!!!!!!!!!! 울자몽님을 생각이많게 한게 뭡니까!!!!!!!!

아...?ㅋㅋ

대충l팅팅 작성일

출석 합니닷

드론영상 잘봤숨다!! ㅋㅋ

대충I레드천사 작성일

출석^^ 
행복한 한주 보내요.^^

이번주도 화이또!!! 푹쉬셔요~

얼른 쉬십쇼!! 규칙적인 생활을 하셔야!!ㅋ

앜ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

출석입니다^^

야간근무신가 보군요!? 헣 ㅠㅠ

대충l추억 작성일

출석이요~

>_< 날따뜻해지니 세차 고고씽!

대충l블레이드 작성일

출석

헠.... 올리기 눌러놓고 화장실 갓다온사이에... 편안한밤 되셔요~