대전,충청

본문

대충넘버 인증!!ㅎㅎ

대충l홍쵸딩 2018-03-12 18:48 조회 422

ㅋㅋㅋㅋ퇴근후 주차장 넓은곳 있으면 붙혀야지 하고 주차장 내려왔는데 넓은 자리가 있더군요ㅋㅋㅋ

아싸 하고 붙힐준비...

근데.........멍청이가.....뒷면제거후 붙혀야 하는것을....앞면을 다뜯어버렸네요...네...멍청이는 접니다....

아...하나하나 잘 붙혀보자 하고 붙혔지만.....삐뚤빼뚤.....머스마 차인데...이정도야 뭐....라고 넘겼지만...맴찢....

넘버는 44입니다!!!

연속된 번호라 좋네요 흐흐

대충l홍쵸딩의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

대충l수호랑반다비 작성일

저도 받아보고 싶네요ㅠㅠ

대충l테리웁스의 댓글 작성일

일요일 정모 때 팔았는데...ㅋ

대충l수호랑반다비의 댓글 작성일

아 그래요? 얼마에 팔던가요?

지역스티커 자격조건이 있더라구요ㅜㅎㅎ

멀리서 봐야합니다ㅋㅋㅋㅋ

허허 하루치도 안되는군요ㅋㅋ 
천안 벙개에서 뵈요ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

느낌있습니다.44~^^저도 담에 꼭 뵈요ㅎ

네 꽁치님 뵙기가 힘드네요ㅜㅜ 
제가 자주 참석하지 못해서 시간이 안맞나봐요ㅋㅋ 
다음엔 꼭 뵈요ㅎㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

저도 잘못해요ㅎ교대근무라서요ㅋ세벙이나 어떻게 되면 꼭 뵈요ㅎㅎ

대충l대전l명품한우 작성일

저두 어서빨리 정모에 참석해서 넘버링 받고 싶네요

대충l진상의 댓글 작성일

넘버링은 구입가능하세요ㅋㅋ 
저건 지역스티커입니다ㅋ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

지역스티커요  넘버링은 있어요

다음 벙개나 정모때 뵈요!ㅎㅎ

아 몰라 하고 대충 붙혔습니다ㅋㅋ 

번호는 좋은데.....삐뚤빼뚤이네요ㅋㅋ

제꺼보나 넘 잘붙치셨어요ㅋㅋ

티안나게 일부러 멀리서 찍었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제꺼보다 잘붙치신거죠?ㅋㅋ

전...체적으로 삐뚤하네요ㅋㅋ 
전 하나하나 붙혀서 대전 삐뚤 날개 삐뚤입니다ㅋㅋ

대충이라 대충 대충ㅋㅋ

대충 대충!ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

저는 18이에요^^; 
이쁘네요^^

올레님 요번 정모에서 못뵈서 아쉬웠습니닷 ㅜㅜ 
다음에 꼭 뵈요ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

빠른 시일내로 뵈야죠^^ 
항상 안전운전하시고 
도움될일잇음 찾아주세요^^

넵 감사합니다. 
올레님도 안전운전 입니닷!ㅎㅎ

대충l테리웁스의 댓글 작성일

아..? 이거 개그 치신 것 같은데?! 맞죠? 
하하ㅋㅋ