대전,충청

본문

♤ 헉!! 드디어~~!! 으앜~~~ ♤

대충l해피데이 2018-03-13 09:38 조회 431

너무 좋아~ ㅎㅎ ( 제목과 이어서 보심되요ㅎ )

오랫만에 출근길에 미소가 지어집니다.
벌써부터 오후1시만을 기다리고 있네요ㅎ

드디어 오늘부터 야구가 ㅠㅠ 시범경기라도 좋네요~

제 아들 아닙니다.ㅎㅎ 저번시즌 정근우 홈런쳤을때 카메라에 잡히면서 유명해진 한화 어린이팬이죠^^

아~ 그나저나 올해는 야구장 번개를 어떻게 해보긴 해야할텐데...
제가 주말에 못쉬니..ㅠㅠ 아흠 ㅠㅠ

대충l큰종 작성일

아 저는 삼성 팬인데,,,대구 경기장 한번 내려가볼생각입니다.1박 2일로 가족과 함께,,,ㅋㅋ

대충l해피데이의 댓글 작성일

우와..대단하심!^^

충남ll알론소 작성일

굳굳 한화!

대충l꽁치l 작성일

야구 홧팅~한화 홧팅~^^

화이팅~~

대충l슈진 작성일

이번 시즌 대박 기원!!^^형하고 직관 가주실랍니까???ㅋㅋㅋ

우와~ 진짜 오랫만에 뵈요~ㅎ 전 일단 내일가요ㅎ 와이프랑 갈듯해요~

대충l슈진의 댓글 작성일

난중에 형 쪼금 시간 여유 생기면 같이 가줘^^

많이 바쁘시군요~ 역시 능력자~

하는 일 없이 바쁘넹^^;;;4월 쯤 같이 가주라~~^^

대충l준수파파 작성일

야구는 이렇게 봐야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는 준비자세가 아주 굿이네요~~

대충l준수파파의 댓글 작성일

홈런볼에 대비하는 자세죠ㅎㅎㅎ

대충l순이 작성일

야구의  계절이 돌아왔군요~^^ 
작년에 입겠다건 핑크 야구응원복은  물건너 간듯요 ㅠㅠ

왜요?ㅎ 차가 핑크되서요?ㅎ

야구 직관 같이 해요~~^^

대충l순이의 댓글 작성일

아뇨 ㅠㅠ  야구복  사이즈가 안 맞을듯요  ㅠㅠ ㅋ

네 ~  야구 보러가요~^^

헉!! 작년에 유니폼 사셨어요??

아뇨 ~^^  야구벙  못했잖아요~^^ 살려고 하니 시즌끝  ㅠㅠ 
올해는  야구벙 함 해요~^^

오늘부터 아닌데 ㅠㅠ 
정규리그 시작은 다음주에요^^ 

오늘은 시범경기..ㅎ

지금은 안좋아해요? ^^

시골?? 대전 사시는거 아니였던가?? 

아~ 갈수록 기억력이 ㅠㅠ

태전, 대젼, 댸전 
그럼 이 셋중에 하나인데..

아!! 위로 찍었어야 하는건가요?? 

혹시 보령 대천??

대충I라니 작성일

저도 가야 하는대 말이죠 ㅎㅎㅎ 이번주 주말에 시범경기 있는대. 갈까 고민중입니다 ㅎㅎ 근대.. 시범경기도 예매를.. ㅠㅠ

네 저는 내일 한번 가고요. 

그래도 반값이자나요.^^

평일 낮 야구번개는 
기회가 딱 시범경기 이번주4일뿐이 없어요ㅎ

대충l진상 작성일

야구시즌이오는군요ㅋ 
이쁜 치어리더 언니들

슬프지만 우리보다 언니 없죠ㅎㅎ 
아 나이먹는거 슬프네요ㅎ

대충l소하의 댓글 작성일

김연정! 예!!

김연정이 언니가 되요? 

부럽습니다.ㅠㅠ

대충l소하의 댓글 작성일

이쁘고 잘생기면 다 언니 오빠인 걸로 ㅋㅋㅋ

아하! 그렇다면 
연정언니~~~~~~~

대충l소하 작성일

주말은 사람에 치여 가기 힘드니 평일에 어찌어찌 시간 맞는 분들 모여도 괜찮을 듯 보여요^^

그쵸? 아무래도 그럴지도...ㅎ

나두 갈랭~~^^