대전,충청

본문

회원님들 몸조심하세요!

대충l홍쵸딩 2018-03-13 11:31 조회 509

어제 일하다가 팔꿈치를 다쳐서

아프다 아프다 하며 버텼는데

어제 잠자다가도 팔꿈치를 건들면 아파서 깨고 무한반복ㅜㅜ

출근전 병원좀 들렸는데

팔꿈치에 금이 똭!.. ..

반깁스하고 멍까고 있네요ㅜㅜ

회원님들 몸조심하셔요!ㅜ

대충l불타는청춘 작성일

아고... 
빠른 쾌유를 기원합니다

대충l홍쵸딩의 댓글 작성일

감사합니다!ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

ㅜㅜ조심하시지~팔은 많이 사용해야하는데요~쾌차 빨리하셔요^^

걱정해주셔서 감사합니다ㅎ

대충l슈진 작성일

얼른 쾌차하시길요ㅜㅜ

감사합니다!ㅎ

대충l준수파파 작성일

헐.....ㅠ 얼른 쾌차하셔요ㅠㅠ

넵ㅜㅜ감사합니다!ㅎ

걱정해주셔서 감사합니다!ㅎ

한손으로 핸들잡고 깜빡이키고 힘드네요ㅜㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아ㅜㅜ 금가도 엄청 아픈데ㅜㅜ 
절대 쓰지마세요ㅜㅜ 
제가 손에 금갔던거 물리치료 안받아서 아직 양치할때 힘들어요ㅜㅜ

금가도 물리치료 받는거군요. .깁스푸는 날부터 받는거겠죠?ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

맞아요ㅜㅜ 깁스제거하고 받아야 하는데 귀찮아서 안했더니 10년 되었는데 아직 후유증이 남았어요ㅜㅜ 
그때부터 아무리 화가나도 벽은 치지 않습니다^^; 

ㅎㅎ 
깁스푸는 시점으로 회사일이 엄청바빠질거 같은데 
시간이 나려나 모르겠네요ㅜㅜ 
간간히 짬시간좀 내도록 해봐야겠어요ㅜㅎ 
걱정해주셔서 감사합니다!!ㅎ

감사합니다!ㅎㅎ

대충l순이 작성일

에공~ 홍쵸딩님~ 어서 완쾌 하시길 바래요 ~~

감사합니다!ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

일단 무리하지마세요 
부러진것보다 더 조심하셔야합니다ㅜㅜ

감사합니다ㅜ 
회사 잠깐 왔는데 밥먹고 퇴근할려구요ㅜ 
점심식사 맛있게 드세요ㅎ

다행히 왼팔입니다!ㅎㅎ

엄청불편 하네요ㅜㅜ 일주일후에 와서 엑스레이 찍고 깁스뺄지말지 정하자네요ㅜㅜ