대전,충청

본문

지금 브레이크 작업하고 있습니다

대충l수호랑반다비 2018-03-13 21:07 조회 538

서경l유앤미 작성일

오오오오오 
기대됩니다. 
저도 2주뒤 토욜날 예약햇네요.. 
cts-v 4p로 앞에만 예약.. 

순정대비 잘잡히나요 브레끼?? 
넘 궁금하네요. 
시간이없어서 다음주까지 기다려야 되는 상황 ㅠㅠ

대충l수호랑반다비의 댓글 작성일

네 너무 잘 잡힙니다

서경l유앤미의 댓글 작성일

굿뜨 더더 기대댑니다 ㅋ.ㅋ

브레이크 때문에 사고 날 일이 없을 거 같아요

오우...저도 순정 타다가 이러내 내가 먼저 죽겟구나 싶엇는데...

무조건 브레이크는 하셔야 됩니다.

담주 토욜 예약 입니다

뒤에도 하시는 게 낫을 거 같아요

뒤는 ㅠㅜ여유가 많지 않아서...

대충I레드천사 작성일

브레끼 잘 장착하고 조심히 와요~^^

네 조심히 내려와서 도착했습니다

네 잘 안 떨어집니다

대충l찡코맘 작성일

휠에 붙이신거 정보좀 부탁드릴께요

네이버에 19인치 휠 스티커 쳐 보시면 나올 겁니다.

대충l찡코맘의 댓글 작성일

네~감사합니다

대충l쬬키 작성일

으아 브렉끼 부러워요!!!

나중에 되시면 한번 해 보세요

네 안전운전 꼭 하겠습니다.

네 알겠습니다. 조심히 내려 가겠습니다.

물소리 작성일

멋짐니다~~

감사합니다^^

대충lolleh 작성일

흐뭇 하시겟어요^^

지금 작업 하는 거 구경 중입니다. 많이 설레입니다.

대충l꽁치l 작성일

휠에 붙이는것도 이쁘네요ㅋ말리부 이름까지ㅋ브레이크 작업 잘하고 오세요~^^

네네 끝나고 가면 다음날 00시 정도에 도착 할 거 같아요ㅠㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

안운하셔서 조심히 귀가하세요~^^신나서 넘 쏘시면 안됩니다ㅎ

네 알겠습니다.