대전,충청

본문

스파크 언더코팅 해줬습니다.

묵향짱 2018-03-14 20:43 조회 798

안녕하세요.
스파크 탄지 이제 몇 일 안되었어요. 
영맨님이 제가 원하는데서 언더코팅 해주셨네요.
ms폴리머인데 냄새도 안나고 좋긴 한데 일반 유성보다는 가격이 좀 있네요.
사장님이 시공 한 사진 보내주셨습니다. 
역시 차사고 시공은 영맨님 해주시는 곳 보다는 일반시공전문점이 갑이네요.

한 10년 타야할듯 싶습니다. 

몰브롬 작성일

10년타셔야겠네요 
부럽습니다^^

묵향짱의 댓글 작성일

그러게요 ㅋㅋ led 넣을껄 후회가 살짝 됩니다.

켄라우헬 작성일

엄청나네요 차도 새차에다가 ㅎㅎㅎ 
전 슬슬 폐차가 가까워집니다 ㅠㅠ

묵향짱의 댓글 작성일

네 마크 타다가 스파크로 갈아타니 너무 잘 나가네요. 
이참에 하나 장만을 ^^

리용 작성일

와~ 대박~ 깔끔~

묵향짱의 댓글 작성일

그쵸. 하부코팅은 요즘 필수 같아요.

뚱산드라 작성일

가격이 사악하겠쥬?

묵향짱의 댓글 작성일

기본 유성은 27 이에요. ms폴리머는 냄새 안나는 인체 무해해서 가격이 좀 쌔더라고요. 
작년에 말리부 유성했는데 4~5일은 냄새 때문에 눈이 좀 따가웠어요. 일주일 지나면 괜찮더라고요.

서충키노 작성일

워 완벽하네요.

묵향짱의 댓글 작성일

ㅎㅎ 겨울에 무섭지 않네요.

자연농원 작성일

10년된 마크리입니다.....8년전즘 저도 언더코팅했어요...세월이 지날수록 잘했다는 생각이 듭니다..꼭 그런건 아니지만 다른차타면 정말 소음,,,좀 들려요...다른것 덜하고 잘하신겁니다....안전운행

묵향짱의 댓글 작성일

마크리 저도 얼마전에 상사보다 50만원 더 받고 직거래로 처분했어요~ 
검사소가서 검사도 하고 하니 마음도 편하고 좋네요. 
언더코팅 필수죠~

옥규규 작성일

보통 언더코팅하면 가격이 얼마인가요?

묵향짱의 댓글 작성일

스파크 기준으로 27만원이면 하세요. 
싼곳 25짜리도 있는데 확실히 퀄리티 다르답니다. 
블로그 참고 해보세요~

오글 작성일

저도 가격좀 알고싶네요 4년동안 해야지하고 안했다는ㅜㅜ

묵향짱의 댓글 작성일

유성으로 하실 경우 27 이고요 자세한건 한번 상담 받아보세요. 
제 블로그 보시면 포스팅 해놨어요~

킴볼 작성일

가격 쪽지 받을 수 있을까요? 업체 정보도 ... ㅎㅎ 죄송해요

묵향짱의 댓글 작성일

네 가격은 27이고요 업체 정보는 쪽지로 보내드릴께요~

쥬브로 작성일

저도 가격/업체정보 문의드려요~

묵향짱의 댓글 작성일

청주 석교동쪽 코쿤언더코팅에서 했어요. 
스파크 기준으로 유성이 27 인데 유성은 일주일 정도는 냄새 나긴 하지만 많이 하는 편이에요. 
저는 인체 무해하다는 ms폴리머로 시공해서 좀 더 줬습니다.