대전,충청

본문

새똥테러의 현장에서 -

충청T타슈언니 2018-03-08 00:32 조회 459

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 퇴근하려는데 누가 진~한 응가를 앞유리에 갈겨놓고 떠났네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날이 점점 풀려서 움츠렸던 어깨도 쫙 쫙 펴지는 기분이에욧
슬슬 발동거는 연금.......(벚꽃연금 아시쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ)의 계절..

이럴때일수록 감기조심하셔야해욧!!!!!!!

아-

여러분 곧 새똥과 수액들이 몰려옵니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

그런데 말입니다,
대전에서는 매주 수요일 정기세차가있쥬^____^

오셔서 같이 세차 시원하게 함 하시죠!

원하신다면 제가 등목도 시켜두립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥부자들이 있는 곳으로 여러분들을 뫼십니닷 ㅎㅎㅎㅎ
(기승전 세벙홍보) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T종훈님 작성일

크기도하네요..ㅎㅎㅎ

충청T타슈언니의 댓글 작성일

한 , 두 놈들 짓이아닌듯 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위에 앉아서 엄청 싸댓나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청지역장T밍키 작성일

대전 벙개 홍보대사 되시겠어요 이제 ㅋㅋ 수요일에 안오시면 섭섭할정도 ㅋㅋ

헹가레 쳐드림여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예!!!!!yeah!!!!!!!!!

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

딸기우유 사기가 쉽지가 않네요ㅠ 그래도 노력해가 가져가믄 감동 각?! ㅋㅋ

츄부님 어깨 거들어주기요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세노하느라 힘들어하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기우유들고 논너오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 늘 준비되어 있숨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

충청T훈 작성일

먼 미래에 대전 세벙 또 감! ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼미래 예언 사절욤!!!!!!!!!!!!!!

충청부지역장T츄렉스 작성일

하....물티슈로 얼렁닦어내ㅋㅋㅋㅋ

타슈 자유-

타슈지옥

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

와이퍼 슬슬 갈때됬을듯함..ㅋㅋㅋ괜차나...방법은 다 있어...내가 좀 힘들면되...

망햇어요 앞유리는 와이퍼로 오살라게 빡빡 닦아댔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도장은 낼 가서 함 닦아볼게여ㅠㅠㅠ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이퍼도 아야하나요?........낼 가서 닦으면 닦이려나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하주차장없는 이의 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물티슈로 어느정도 닦고 워셔액쏴ㅋㅋㅋㅋ도장은 걍 물티슈로 닦어 비맞았으니 불었을때 닦아내삼!!!!!!

물티슈로 당장닦아내!!!!그거내비두면 일커져 와이퍼도 사망했것네...나무아래에 제발 주차하지말아줘ㅠㅠ

워셔액 남발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 비와서 좀 닦였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문짝에 묻은게 문제...헤헤헤

서경T물렁이 작성일

당최 스키가 뭘잡쉇길래...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 많이도 먹엇나봐유 아직 먹이 비수기 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T몹의먹이 작성일

내비가 부르네요.. 새똥테러 go mando......(죄송합니다;;)

삼초뒤에 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스만점짜리네여 ㅋㅋㅋㅋ

충청T송따거 작성일

다음주예고를.왜케 일찍해 ㅋㅋㅋ

충청T김갑분 작성일

타슈는 깨끗해질 운명이 아닌듯