대전,충청

본문

충방 여러분 잘 지내고 계신가요??

충청T뉴붕 2018-03-09 20:25 조회 723

안녕하세요~~ 뉴붕입니다!!
저는 지금 일본 도쿄에 와 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 화요일에 출국해서 수,목,금 3일째 디즈니 랜드와 디즈니씨를 돌며 어트랙션이란 어트랙션은 다 타고 온갖 퍼레이드 구경에 굿즈 구경까지!! 하고 있답니당ㅎㅎ

수요일엔 날씨가 아주 좋았는데 어제는 내내 비를 맞으며 어트랙션을 기다리고 타고 돌아다녔더니 약간의 몸살기운이 있어서~~ 오늘은 아침일찍 입장했다가 쇼핑끝내구 점심지나서 호텔로 돌아와 쉬었네용ㅠㅠ 아쉬운듯 하지만 지난 이틀간 끝장을 봤다 싶을정도로 다 타고 구경해서 미련은 없습니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 디즈니라 그런지, 여유롭게 패스트패스끊고 남는 시간에 기다려서 어트랙션 타고 구경하고 쉬고~~ 맘껏 놀았어요ㅎㅎ 앞으로 5일정도 남은 여행기간 잘 즐기려고 맛있는 꼬기 먹으러갑니당. 좋은 저녁시간되세요~~~

이만 뿅!!

서경T종훈님 작성일

여기도 가보세요 ㅋㅋ

충청T뉴붕의 댓글 작성일

여긴 어딘가여??

서경T종훈님의 댓글 작성일

오사카성이요.ㅎ

지금 도쿄인데..^^ 오사카는 별로 흥미가 없어서여..

충청T커피달팽이 작성일

격하게 즐거운 여행하고 오세요~~!!

네~~

충청T빨강빨강 작성일

즐거운시간 보내다 오세요~~~

스팸관리T예민보스 작성일

대애박~~ 감기 조심하구 남은 일정 잘 마무리 하구 와용! 맛난거 많이 먹구 와영 :)

충청T 첫차사는아이 작성일

짱멋잇어요!!!!

충청T율이맘 작성일

와우~~사진만봐두 즐거워보이네요^^

충청T4월 작성일

와~~~ 부럽군요.. .. 재밌는 시간 보내고 돌아 오시길..