대전,충청

본문

올란도 구매해보고 싶은데

김용준A 2018-03-08 04:10 조회 564

음 요즘 올란도 새차로 사면 할인 얼마나 들어가나요 ? 중고도 한 5만키로 밑으로 알아보고있는데 가격차이가 얼마나 나는지 궁금하네요

대경l대구l밥비 작성일

영맨 할인에 11월 재고분 고르시면 기본 500정도는 할인 되실겁니다. 다른 할인 조건들 더 가지고 계시면 플러스 할인 되고요. 대리점 가서 견적 받아 보세요^^

김용준A의 댓글 작성일

감사합니다!

저 죄송한데 영맨할인이라는게 뭔가요?

대경l대구l밥비의 댓글 작성일

쉐보레에서 해주는 할인 프로그램 이외에 영업사원의 자체 역령에 따라 해주는 할인입니다. 보통 자신 딜러들의 수당에서 일정 금액을 할인해준다더군요. 현금으로 할인해주는 분도 있고 틴팅이나 블박 등으로 해주는 분도 있으시답니다.

최고십니다

대전l서구l버팔로둔산 작성일

올란도는 중고보다는 신차를 구매하심이 더 좋을듯합니다

방금 견적보고왔는데 말씀하신 영맨할인 현금은 65만원이구 제품은 블박 루카스 r900 
네비 아이머큐리 
선팅 브이텍 프리미엄 이걸로 해주신다는데 괜찮은건가요?

서경관리l뒤여 작성일

카페내 규정이있으니 읽어보시고활동부탁드립니다 
영맨소개는 규정에 어긋나요 
글은 삭제처리합니다

네 죄송합니다