대전,충청

본문

이번주 일요일은 대충방 정모가 있어요~ 늦지않게 신청부탁드려요~~

대충부지역장l곰탱군 2018-03-06 23:45 조회 524

벌써 화요일이 끝나 버렸네요,,, 정신없이 회사, 숙소 하다보니 순식간에..

이번주말 일요일은 2018년 처음 열리는 대충방 정기모임이 있는 날이랍니다~

벙개는 깨알같이 있었지만, 정모는 처음이쥬~?

엄청 큰 행사는 아니지만, 대전,충청지역 분들께서 (물론 타지역분들도 두팔벌려 환영하옵니당^-^) 많은분들이 참석해주셔서 좋은추억 한개더 만들었으면 하는 바람 입니당 ㅎ

일기예보상으로도 아직까지는 비소식은 보이지 않더군요, 온도도 적당히 괜찮을거 같구요~

평소에 벙개참석하시고 싶었는데 시간이 맞지 않아 못나오셨던분들, 처음이라 어색해서, 쑥스러워서 망설이시던 분들!!!

이럴때 많은 분들이 오실때 슬쩍 오셔서 묻혀서 같이 시간 보내다 보면 그런걱정 안하셔도 됩니다!

지금은 부지역장 타이틀을 달고 있는 곰탱군이지만, 처음벙개때를 생각하면,,,허헣.....

늦게 퇴근하고 늦게 도착해서 말도 별로 없고 묻는말에만 대답하고, 그래도 그사이에서 이런저런 얘기 들으며 피식피식 웃던 제가,

먼저 말걸고 수다떠는 그런 사람이 되었습니다~ ㅋ_ㅋ

시작이 반이죠, 처음 한번만 나오시면 그후부터는 일도 아닙니다 걱정마시고 다가오셔요~~

"신청 기간은 3.7일 수요일 밤 11시 59분 까지" 이니, 이따하지뭐~ 이런생각마시고 바로바로 신청 해~주쎄요!!!

뒤늦게 보시고 아쉬워 하시는분들이 없기를 바라면서,,

그리고 오실때 가볍게 행사나 나눔등으로 사용할 작은 후원품 하나씩 준비해주시면 대대대대대대단히 감사하겠습니당 >_<

저는 뭘들고 가야되나,,, 인형이라도 몇개 들고가서 나눔을 해야 되려나요..?ㅎ

기간내에 신청 해주셔야 정모날 식사및 이름표 작성에 필요하기 때문에 늦지말고 꼭꼭 기간내에 신청 부탁드릴께요~

회비 입금이 힘드신 분들은 신청하시고 정모 당일 오셔서 주셔도 됩니당~~ (저도그런 신청자중 1인..)

많이 봐오신분들은 더더욱 보고싶은, 못보던 분들은 새로운 만남을 기대하며 이번주말 기다려 봅니다~

함께해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

대충 정모 / 3월 11일(일) 13...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충I대전I레어 작성일

와..가고싶은데 지금 제 위치론 넘 머네요ㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

마음만 함꺼요ㅜㅜ몸은 회사에~~진짜 가고싶네요

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅠㅠ 아쉽네여

부경l티티카카 작성일

조으다요 ㅎㅎ 가족끼리 산책 ^^ 

멀리서 영혼 참석 해요 ㅎㅎ

감사합니다ㅎ

대충l진상 작성일

대충방 연예인도 만날수잇어요ㅋㅋ 
풉~~!!

ㅋㅋㅋ 그렇쥬! 대세남도(?)ㅋㅋ

대충l홍쵸딩 작성일

신청했네요ㅎㅎ벙개만 몇번나갔지 정모는 처음이네요ㅋㅋ

크 오랜만에 뵙겠군여!ㅎㅎ

대충l홍쵸딩의 댓글 작성일

그러게요ㅎㅎ요번 정모때 대충스티커 구매 가능한가요!?ㅎㅎ

넹ㅋ오셔서 지역장님께 말씀하시면 됩니당ㅎ

넵ㅎㅎ정모날 봐요ㅎㅎ 
굿나잇!!ㅎㅎ

엑ㅋㅋ제차는 왜요;; 
별다를거없는 말리부인데요ㅜㅋ

대충l복남꾸의 댓글 작성일

같이나가시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 일욜에뵙겠숨다ㅋ