대전,충청

본문

닷시는 공룡메카드는 안볼꺼에요..ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 2018-03-07 15:12 조회 483

모기밴드? 라고 모기물리믄 붙이는 밴드같은데 개발건 들어왔는데 재질땜시 작업이안되서 머리터질꺼같아여ㅠㅠ
뭔메카드들은 이리도많은지.. 공룡은 절대 보지않을껍니다ㅋㅋ 네버!
쉬고싶은 오후네요~ 모두들 화이팅>_<

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

!!?헐 괜찮으셔요? 근데이건 모기물린곳에 붙이는건데..ㅋㅋ 오늘은 키티도해써요.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 넹ㅋㅋ 검사실에 얘기해놨으니 챙겨놓을께요ㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

키티까지ㅋ안하시는게 머에요ㅎ다 하시겠는데요ㅎㅎ이거 보니깐 애기 주시 맞으면 딱 붙여주는거랑 사이즈가  비슷한거 같아요ㅋㅋ용도는 하기 다름이겠지만요ㅋ

대충l꽁치l 작성일

줄섭니다~아들이 완전 공룡메카드 빠져있어요ㅋ저도 한다발ㅋㅋ

ㅋㅋ 넹 챙겨놓을께요

대충l꽁치l의 댓글 작성일

아들 완전 좋아하겠는데요^^곰탱군님 고마워요ㅎ

ㅋㅋ  이정도쯤이야ㅋㅋ

대충l불타는청춘 작성일

모기 안물리는거 주세효..^.^

아이건.. 안물리게하는게아니구 물렸을때 붙이는거에요..ㅎ

대충l아산l다니엘허니 작성일

오...저에게도 넘기세요ㅋㅋ준수작년 머리에만 11방 물려 이마에 붙혀야겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋ 챙겨드릴께요ㅋㅋ 불량이라고하고 빼믄되니까ㅋㄷ

서경l말쭌이 작성일

ㅋㅋ 현재 출시된 공룡 다모은 1인입니다(아들이) ㅋㅋ

메카드는 다싫어 할꺼에요ㅠ

대충l슈진 작성일

귀엽다고 해야지 맞는 리액션인거지?^^공룡 보기도 싫으면 나눔하시지요~~^^

읔... 좀챙겨보도록하지요ㅎ

대충l진상 작성일

정모때 나눔인가요~?ㅋㅋ

흠 좀챙겨가보겠슴다ㅋ 근데아직모기가없는데여..?ㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

여름이 다가오니 미리 미리 준비하는 센스~!ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
공룡공룡 ㅋㅋㅋㅋ