대전,충청

본문

심심해서 뻘글투척

충청T뉴붕 2018-03-04 01:15 조회 507

안녕하세요 요 며칠 뜸했던 뉴붕입니다~~
사실 며칠전에도 벙 쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 찍은 사진이 1도 없어서 후기도 못쓰는 바보입니다....
쨋든...

저는 3월 6일 아침비행기로 8박9일 도쿄여행을 떠날 예정이에요!! 근데 리무진버스타고 대전에서 인천공항까지 가려면 중간에 세종까지 들렀다가는바람에 3시간 반이 넘게 걸리는게 함정.. 10시반 비행기라 아침 8시에 함께가는 친구와 공항에서 접선하기로했는데, 시간맞추려면 새벽 4시 리무진을 타야하고 저는 새벽 3시에 일어나야하더라구여!!

저는 그 피로도를 참을수없을거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날인 3월 5일에 미리 인천공항을 갑니닷!!! 인천공항내의 캡슐호텔인 다락휴에서 하룻밤을 머물기로했어요ㅋㅋㅋ 덕분에 당장 하루밖에 안남아서 짐을 더 빨리 싸야하는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 짐싸기는 이상태입니다... 널부러뜨려놓고 담지도않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 지난 정모날 바람이 좀 쎘는데 옷이 추웠는지 밤에 시름시름 앓으며 기절한 이후로 컨디션이 안좋아졌는가.. 며칠전 커벙날 눈과 비와 찬바람을 맞고나서 감기에 걸려부렀네염ㅠㅠㅠㅠㅠ
여행가기 직전에 컨디션 관리 제대로못한 나샛기...멍총이..ㅠㅠ

결국 엊그제 대전정기세벙날 골골대는 저때문에 벙이 일찍 끝나버리고나서 24시간하는 병원에가서 주사한방 쾅 하고 타슈언니가 추천해주시고 웅이오빠가 빨리나으라고 사다준 판call을 들이부어서 좀 진정시켰구여.. 오늘 낮에는 다른병원가서 주사한방 더 쾅 하고 (반대쪽에 맞음...양쪽 다 멍들어버렸어요ㅜㅜ) 일본가서도 먹을수있게 일주일치 약을 타왔슴다.. 몸상태가 좋지않아서 최대한 컨디션조절하려고 오늘 낮에 볼링도 겨우 3게임만 치고 들어와서 내내 누워있었네염..

사족이 길었지만 어쨋든 제 글의 요점

1. 여행을 갑니다 + 짝꿍은 놓고가욤!!
2. 근데 감기에 걸렸습니다
3. 회원님들은 컨디션 조절 잘하시구 환절기 감기 조심하세여ㅠㅠㅠ

이만 뿅!!!!

충청T타슈언니 작성일

1빠

충청T뉴붕의 댓글 작성일

우리는 서로의 1빠를 놓치지않기위해 알람을 해놓는댜..

충청T타슈언니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람필슈아냐? 자다가도 깬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T타슈언니 작성일

쌍화탕좀 사먹어라!!!!!!!!!! 말을 안듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타서 집까지 대령해야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍화탕 집에있는줄알았는데 없었어요.. 오빠가 낼 들어오면서 사오겟쬬(사와라!!!!!!)

충청T쁘잉쁘잉 작성일

저 캬리어 사이에잇는 옷은 나이키져???????????????

엇 아니여..!! 옷은 아직 챙기지도않았어염..

서경 T 캐논 작성일

도쿄 좋죠!!!  ^^  즐거운 여행 되세요..

네ㅎㅎ 즐거운여행하세요~~!!

서경 T 캐논의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ  저도 오사카 별로요..  저도 도쿄하고 후쿠오카가 맞아요.  그럼 조심히 댕겨 오세용..

아직 오사카는 안가봤어요ㅎㅎ 오사카에서 유학했던 친구가 오사카 제 취향에 안맞을거라고ㅠㅠ.... 나중에 교토는 혼여로 가보려구요!!

네ㅎㅎ 두번째라 더 기대되네용. 감사합니다~~

서경 T 캐논의 댓글 작성일

전 일본병 말기네요  ^^  지금은 오사카 고베에서~

등업스텝T행복바라기 작성일

조심히 다녀와요~~ 
몸컨디션 언능 회복하구요~~~

다행히 어제 다녀온 병원에서 맞은 주사가 효과가 좋았는지 회복중이에욤ㅎㅎ

충청T훈 작성일

외국에서 아프면 서럽더라 ㅠㅠ 얼른 나아서 조심히 잘 갔다와~~

네~~ 잘다녀올게여ㅎㅎ

서경T원짜응 작성일

조심히 올라오세요!ㅋㅋㅋ 전 드디어 내일 차받으러갑니다!!

오 축하드려요ㅋㅋㅋㅋ드디어!!

서경T원짜응의 댓글 작성일

근데 3월 6일날 일해요 ㅠㅠ

스팸관리T예민보스 작성일

조심해서 갔다와용! 즐거운 여행 되어유!

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

빼먹지 말구 잘 챙겨서 댕겨와영!

내일 저녁버스라서ㅋㅋㅋㅋ매우매우 느릿느릿 정리중이에요 홓호

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

헐 아직도요? 지금이라도 언넝 싸유!

헤헤 벌써 내일입니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기대돼요!!!!(짐은 안쌌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

충청T송따거 작성일

붕이ㅡ다녀오면 내 허리도 말끔히 나아 있기를!! 잘 다뇨와*^^*

다녀와서 꼭 만나염♡!!!!

서경T오레오 작성일

오늘다낫구내일부터빡시게놀구와요오

크크 다행히 매일 병원을 가줘서그런지 금방 나았습니당!!