대전,충청

본문

[급세벙] 세차하실분 모십니다 !

c대전n자유 2018-03-02 15:48 조회 321

Coffee Ran Wash Day

대전광역시 동구 가양동 60-4

일시 : 2018.03.02
시간 : 7시30분~ 각자 끝날때까지
준비물 : 세차용품과 티타임 할 비용
장소 : 지도 첨부

혼자라도 할 생각입니다 ...ㅠㅠ
많은분들이 어제 하셧을거라 생각합니다..

Ps.어제하고싶엇지만 지부장님!!!! 다른말은 패스하겟습니다 !!
다음벙개는 꼭 지부장님이 참석 하실거라 믿습니다

c대전n자유의 댓글 작성일

알아도 하는 !! 주말에 깨끗하게 달리고싶어서욤

대전일개미 작성일

대전세차벙은처음보네요ㅋ저는어제세차하고왔어요ㅗᆢ

ㅋㅋㅋ요즘 드물죠 .. ㅠㅠ

I부여I열이 작성일

방금 세차했는데...

흐흐 ...이런

I부여I열이의 댓글 작성일

이따 놀러갈께ㅋㅋ

넵 ! 차구경하러 오셔야죵 
타기종인 우리둘만잇는거 아닝가 모르겟네염 ...

I부여I열이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 설마..

혼세 나 열씸히 할각인데염 ! 다들 반응이 어제 다하셔서 ㅠㅠ

c대전n주머니 작성일

아 ㅜㅜ 어제했는데...

ㅠㅠ

대전수민아빠 작성일

내일오전에 비온다고해서ㅠㅠ

오전에요!? 월요일아니구요?

크루즈회원 작성일

허영란  세차장인가  보네요

넵!!

대전지부장 작성일

가고싶어도 못하는....ㅎㅎㅎㅎ  ㅠㅠ

ㅠㅠ.. 오늘하고 담주에 날씨좋을때 또 하시죵 !

c대전n곰탱이 작성일

애매한데 시간이

오늘은 어쩔수 없음 ㅋㅋㅋ어차피 담주에 또 세차해야됨

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

고정벙은 형에게

타차량이 고정벙은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 
다음주 평일에 비눈 다 잇으니 토일 세차각이지

c서울030c신길미존 작성일

아 고딩때까지 가양동에 있었는데요. 
가고 싶지만 너무 먼 ㅠㅜ

지금출발하시면 오실수 잇을거같네여 풉!ㅋㅋ 
가양동 저도 살앗엇던 동네에염

c대전n주디 작성일

세차는 비로하는거아닌감?ㅋㅋ

그건 검정일때 가능한거져 ㅋㅋ

c대전n주디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차더러웠는데 엊그제 비와서 깨끗해짐ㅋㅋㅋ

제찬 왜케 더러운지 ㅠㅠ