대전,충청

본문

득광의 길은..

대충l청주l버팔로 2018-02-24 01:17 조회 595

냉무

대충l청주l말고 작성일

털징구러워요

대충l순이 작성일

세차고수님~~  득광 멋져요~^^

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

감사합니다

대충l찬 작성일

역시 버테일리님다우십니다

찬 고수님만하겠습니까ㅋㅋ

대충l찬의 댓글 작성일

디테일하게 한지가 기억이.......:

하시믄되죠 이제ㅋㅋ

서경l얀스 작성일

수고하셨습니다 ㅋ 

어제 택배받고 저도 함 찍어봤어요 ㅋ 

오홍ㅎㅎ블믹하나 추가영입하셨군요

서경l얀스의 댓글 작성일

어제 티타늄이랑 매트릭스v가 한꺼번에 왔더라고요. 

이거 말고, 익쉴도 중고거래해서 오는 중인데... 

인제는 그만 사야 할 듯 합니다 ㅋ

콘콜소가 뭔가 유분이 적고 버핑이 쉬워서 깜놀이예요ㅋㅋ

서경l얀스의 댓글 작성일

자이몰과 스벡이 비교할 때, 
작업성은 스벡이 승이라던데, 역쉬인가 봐요 ㅋ 

저는 스벡이 라인 중에선 쉴드를 ㅋ 

쉴드사주세용ㅋㅋㅋ과일냄새가

대충l김영준 작성일

어제 씻고 바로 뻗었어요 형...ㅋㅋㅋㅋ스벡은 아니더라도 다른 거 담에 저두 ..ㅋㅋㅋ

대충l김영준의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ부러우신 거죠??ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ왁스는 물왁스라고 배웠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 처음가봤는데 그냥그래요ㅋㅋ

언제 가보셨대요???오셨으면 연락을 하셨어야쥬 나오바리인데 ㅠㅠ

그 때 언제지....ㅋㅋㅋㅋ

읭????ㅋㅋㅋㅋ작년 5월.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
생긴지 6개월도 안되었사옵니다...ㅋㅋㅋㅋ

앞으로는 오창 오시면 연락해주시기!

좁고 물도 너무느리게나오고 온수도아니고ㅋㅋ 사람 없을때는 딱이긴한데

서경l황문기 작성일

대단하시고 
대단합니다  ㅋ 
열정에  박수 보냅니다

왁스를 좋아해서요ㅋㅋ 당분간영입은 안하려구요

대충l이쩜영 작성일

혹시 카본블랙인가요~~~??ㅋㅋㅋ제차색이랑 같아보이네여ㄱㅋ

넵ㅋ 카본플래시블랙이욥ㅋㅋ오묘하죠

서경I민돌이다 작성일

첫차때 해보고 이젠머 ㅡ ㅡ 유리만 딱는 전 ㅡ ㅡ ㅎㅎ 
반딱반딱하네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 갬성 느끼려고ㅜ

실내라서 안시렵더군요 기온도 높아서ㅎ 
핸드하다가 걍 어플썼네요ㅋㅋ

대충l아산l다니엘허니 작성일

워~~스벡!!  부럽습니다ㅎㅎ

큰맘먹고하나사봤어요 
어제처음썼네요ㅎ

대충l아산l다니엘허니의 댓글 작성일