대전,충청

본문

세컨카 데려왔어요 (부제: 세컨카 이름짓기)

충청T뉴붕 2018-02-27 18:02 조회 729

이른 퇴근후 집에와보니 거대한 박스가 뙇

포장을 풀어보니 거대한 킥보드가 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋ

주차난이 심각한곳으로 헬스장을 다니게 된 저를 위한 짝꿍님의 선물이 왔어요~~~ 예전에 사용하던 킥보드는 바퀴도 작고 얇아서 불안해서 중고로 판매해버렸구요..

세컨카를 고른 기준은 1번 안정성 2번 AS 가능한 매장이 근처에 있는가 였는데 다행히 집에서 10분거리에 매장이 있어서 겟..!!!
매장가서 바퀴가 두껍고 안전해보이는 제품으로 시승도 해보고,, 본사쪽으로 주문넣었는데 하루만에 왔네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄렉스 부지역장님의 조언을 얻어 신차코팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물걸레질 해주고 뉴붕카에 올리는것과 똑같은 카나우바 67% 짜리..!!!! 고가의 왁스 올려준 후 마당에 주차해놨습니다.

이제 세컨카의 이름을 정해볼까 하는데.. 이름 추천 좀 해주세욤!!!! 참고로 뉴붕카는 뉴(New)붕(붕붕이)카 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T꾸꾸0330 작성일

오홀~~~ 목세벙때 타고와ㅋㅋ

충청T뉴붕의 댓글 작성일

뉴붕카에 태워갈게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

철이ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T커피달팽이 작성일

뉴붕 세컨 뉴씽 어때요??ㅋㅋ

오..ㅋㅋㅋ고려해볼게요!!

서경T아나 작성일

메가트론......

전라T잘살아보세 작성일

혹시 모보맨도 가입하셨어요?

아뇨~~ 딴데 가입했었는데 유명브랜드 기체 아니면 상대도 안해주길래ㅋㅋㅋㅋ탈퇴해버렸어요

전라T잘살아보세의 댓글 작성일

가입해 보세요. 정보 많아요.

서경T몹의먹이 작성일

냐.....냥이귀가 없어요 ㅠ

붙일데가 없네유ㅠㅠ

충청부지역장T홍카야 작성일

킥카 전카 굳카 굿카 뉴카 
더붕 올붕 넥붕 신붕 킥붕 올붕 눼붕 붕붕 스붕

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

발음 잘해여겟다 ㅋㅋ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

씨붕카 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 친구가 붕씽카 어떠냐고 해서 흔들리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T홍카야 작성일

냐붕

전라T 순리대로 작성일

**흑혜**

충청T김갑분 작성일

세붕이 나왔나??ㅋㅋ 세컨뉴붕ㅋㅋ 세붕이ㅋㅋㅋ

세붕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ