대전,충청

본문

리어 확장킷 인스톨 정보

대충l청주l말고 2018-02-26 19:01 조회 459

팔로가 브렉끼 자랑하니 예전생각 나네요.

일전에 프론트 4P 나신 브레이크를 대구 붐xxx 카페 미협력업체에서 장착했었는데 꼼꼼하니 작업기술력이 뛰어나 리어 작업도 재 방문하여 했습니다.

3개월은 지났지만 사진 몇 장 올릴게요.

2.0가솔 출력으로는 프론트만이라도 충분하지만 휠 튜닝후 비어있는 공간이 맘에 들지 않았으며, 고속 x80-y00 달리다 제동시 제동력이 얼마나 발란스 있게 잡히는지 궁금하여 작업하게되었습니다.

운행 후기는 “하면 좋다” 라고 결론을 내릴수 있겠네요.
잘 스는 만큼 더 달리게 되지만, 그만큼 안정성과 밀접한 작업이니 고속고로나 고속 주행하시는 분들에게는 추천할만한 튜닝인것 같습니다.

장착비용은 프론트는 130이었던거 같고 리어는 75 였던것 같습니다 참고하셔요^^

제품정보 : 바흐만 나신N3 4p캘리퍼, 28T곡선 디스크(350MM) +펠라 350MM 리어확장

모두 안운 하십쇼 땅땅!!

대충l김영준 작성일

역시 존경스러운 말고 형님~~

대충l청주l말고의 댓글 작성일

존경까지? ㅋㅋ 수고하고 담에봅시다

대충l김영준의 댓글 작성일

네~~!!^^다음에 뵙겠습니다!~

대경I인턴 작성일

죄송한데 대구 업체정보 알수 있을까요? 그리고 나신켈리퍼면 패드는 어떤거 들어가나요? 브레이크 튜닝 생각하고 있어서요 정보공유 부탁 드립니다.

쪽지발송완료요^^

대충l꼬마꿈 작성일

대구까지~~ ㅋ 대단해~~~

ㅋㅋ바람쎄러 가는거죠 ^^ 잘계시죠?

대충l꼬마꿈의 댓글 작성일

쏴라있지~~~ㅎ

대충l꽁치l 작성일

비싼만큼 안전에 투자 이기는 한데ㅋ비싼걸 이겨내야하는 박봉은ㅋ힘드네요ㅎㅎ

그 그렇죠? 그래도 모아서 모아서 ㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

아기는 잘크조?ㅎ이제 좀 돌아다닐수 있으신가부네요ㅋㅋ

돌아다니는지 어떻게 아세요? ㅋㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

ㅎㅎ청주에 가끔 암행 뜹니다ㅎ저도 비슷하니깐요ㅋ조금은 다닐수 있는ㅋㅋㅋ

서경l대충l왕이 작성일

ㅋㅋ 결국 햇군요 축하드립니다

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

이거 한지 오래된거같은...

감사합니다 ㅋ

팔로님 닥쳐

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ닥치 ㅎㅎㅎㅎ

대충l청주l자바칩 작성일

내가 때가야겠다

너도 들어올때가 됬다 이 세계에 ㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

부자

안전을 위한 투자는 해야합니다 에헴!