대전,충청

본문

오늘의저녁..

대충l진상 2018-02-27 20:19 조회 368

퇴근후 오늘도 어김없이 갈비를뜯는도중
오도독~ 으아악~!! 아랫입술깨물었네ㅠ
밥먹으면서 한두번 깨문적이아니라서
그냥 아푸네하고 맛나는 갈비를뜯는도중
제 2차 오도독~ 으~메 아픈거~ 거울보니
피가 줄~줄~ 피맛반 고기맛반 맛을느끼면서
식사 끝~ 후식으로 딸기흡입하네요

늘~꼬기사진올려서 꼬기사진은 패쓰요

대충 정모 / 3월 11일(일) 13...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충I레드천사 작성일

꼬기가 안 보여 정말 이상하네.. 
내 눈이 이상한가 했어.ㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

꼬기사진 너무많이올려서 
후식사진만 올렸어요ㅋ

대충I레드천사의 댓글 작성일

딸기 보구 꼬기가 피로 물든 줄 알았어...ㅎㅎㅎ 
막 헛것이 보여...

벌써 ~노....아니시죠?ㅎㅎ

대충I레드천사의 댓글 작성일

그니까...음... 꼬기 먹고 싶다...

대충l꽁치l 작성일

이시간에 딸기사진있으니 이상하네요ㅋ고기드셨으니깐 꼬기사진을ㅋ 
천천히 드세요ㅋ살드시지 마시구요ㅎ

꼬기사진 너무많이올려서요ㅎㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

그렇긴해요ㅎ언제나 진상님=꼬기ㅎ 
겹살이는 사랑이구요ㅎ

오도독~선지가 줄줄

선지국맛나죠ㅎㅎ

정모때...흠....

대충방 연예인이라서요...

딸기넘맛나네요ㅋ 
만원넘게하는 딸기를 5천원에 계산하시고 한개덤으로 더 가지고오셔서 맛나게먹었네요ㅋ

모르죠 판매하는지 뱃살은 빼는게아니라고 배웠습니다ㅋㅋ

대충l마이뿌 작성일

여기로 보내줘유

셀프입니다~!!!

대충l마이뿌의 댓글 작성일

기력이 부족혀유~~

못먹는거죠?ㅋ

대충l불타는청춘 작성일

얼마나 맛있었으면 입술까지 깨물면서 드시나요... 
먹고싶으니 나눔 해주세요~~~ 

진상님은 맨날 꼬기 자랑만 해요....

집으로  오세요 
나눔해드릴게요ㅎㅎ

사진도 올릴까하다가 협오라서 패쓰했네요!! 깨물은곳또깨물으니 눈물 찔끔이네요ㅠㅠ

강원l남이 작성일

고기드시면서...피가 모자르셨나봐요ㅜㅜ

입술이 얼렬하네요ㅠㅠ