대전,충청

본문

새차 노하우

크렁 2018-02-27 09:48 조회 378

정말 오랜만에 새차를 하려고 하는데요...

겨울동안 춥다고 새차를 안해서

완전 꼬질꼬질...

폼세차하면 유리에 물때 잘 지나요??

엠블럼(?) 이라고 부르나요... 마크(?) 그런데 누런때는 치약쓰면 좀 잘 지는 것 같던데...

다들 새차 잘하고 계신가요??

오늘 왠지 새차하고 싶은거 보니 비가오려나 봐요 ㅋㅋ

충남 행복하기를 작성일

세차입니다 ㅋㅋㅋ 
새차는  갓출고 된 차 
세차는 차를 닦을때 쓰는거세요

크렁의 댓글 작성일

이럴수가... 세차를 해서 새차처럼 만들고 싶은 마음에.. 지적 감사합니다.

아탕 작성일

유리는유막하셔야되요 ㅎㅎ

대전지부장 작성일

이번주 금요일에 번개를 치도록 하지요~ㅋㅋㅋㅋ

c대전n자유의 댓글 작성일

빨간날은 ..목요일지말입니다..?

대전지부장의 댓글 작성일

빨간날 집안행사~ㅋㅋㅋㅋ

c대전n자유의 댓글 작성일

ㅠㅠ 바쁘시군요..

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

차가 커졌어요

더블랙 작성일

대전 유성에 셀프세차 좋은곳 있나요?

크렁의 댓글 작성일

구즉에 셀프세차장 큰거 있는데 새로 생겨서 사람들 많이 와요. 하부세차랑 폼세차 할수 있고 매트 세탁할 수 있어요. 저도 가끔 가요 ㅎㅎ커피도 사먹을 수 있어요. 카드 충전식인데 신용카드로 충전할 수 있어요. 위치는 대덕특구 셀프 세차타운(오래됨) 검색해서 가면 그 옆에 새로 생긴 세차장 있어요.