대전,충청

본문

DIY 장소로 괜찮나요?

군산E검투사 2019-08-14 20:46 조회 785

소실적에 다녔던 서대전 근처로 물색해보니까

장갓골 근린공원은 완공 되기전까지만 보았던게 마지막이고

진잠 근린공원은 지나가면서 본 적이 있어 그러는데

대충방 회원님들께서는 어떤지 궁금합니다

주차장과 화장실이 비치되어 있어 나름 가볍게 시공하고 움직이는데

큰 무리가 없을듯 싶은데 ㅎㅎ

경기남부스탭E후키 작성일

진잠 근린공원요?  검색좀 해보겠습니다

경기남부스탭E후키 작성일

아파트앞에잇는거 맞나요?흠...민원...들어오지않겟죠?

군산E검투사의 댓글 작성일

소음공해하는것두 아닌데 새삼스럽게 ㅎㅎ

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그츄?ㅋㅋㅋㅋ나름  블로고 몇개 찾아보니  겐찬은 공원같은데요?  정자도 잇고 
운동기구 잇고 ㅋㅋ

낼 포천이마트에서 스탭들끼리 의견 나누어서 대전에 힘을 실어주시게나..참석보니까 스탭들은 전부 참석인것 같던데~~

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

전...아닙니다 ㅡㅜ 
주간 근무...임니다 ㅜㅜ

경기E남자 작성일

공원이면 관찮은것 같은데요

대전충청스탭E뚱이 작성일

거기주차공간이없어요ㅠㅜ 
주민들이다주차공간으로써서요 
갑천변쪽에 지금은안되는데가많기는한데 
다리밑에가능한장소가몇군데있어서 확인하고 
열락드리겠습니다^^ 
신경써주셔서감사합니다 ^^ 
열락드리겠습니다~~^^

다리밑이면 금상첨화제~~편안하게 공지 기다리고 있을께 일정은 담주 25일 일요일입니다

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

넵 호랑이형님하고예기하고 잡겠습니다 ^^ 
편하게오시면됩니다 재능기부만으로도감사합니다^^

경기동부스탭E일억 작성일

좋네요^^ 다이정모 하면 재밌을것 같아요

판매는 적어도 이퀴의 분위기를 위해서~~

경기동부스탭E일억의 댓글 작성일

감사합니다^^ 언제한번 만나면 커피한잔 대접할께요~ 앞으로 이쿼가 많이 팔리면 바뻐지실 겁니다

그전에 다른 스탭분들이 알아서 마스터 할 겁니다

부경부스탭E마녀 작성일

우와 ㅎㅎㅎㅎ

열정의 부경 스탭님도  담주에 시간되시면 기본적인 물건 들고 오세요

말리부는 글이 지워졌네요?? 저희때문에 피해보시는거 아닌지요??

아~~제가 그냥 지웠어요 이퀴에서 공지 나오면 정식으로 글 올리려고 ㅎㅎ

넵!!  알겠습니다^^

큰 걱정하지 않으셔도  됩니다

충남E록ol 작성일

대전에서 하는건가요? 담주일요일?ㅜ

넵!맞습니다 지역장님이 공지 올리실겁니다